要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助,宝宝不吃奶瓶怎么办?

楼主: 徐家夫人
2600436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝已经105天了,我的产假也结束了,因为奶水较多,一直是全母乳喂养的.但26号产假就结束了,要去上班了,提前一个星期就给宝宝喂奶粉,可是宝宝就是不吃.把母乳挤出来放在奶瓶也不吃,饿得直哭,一次都哭了1个小时了,她自己也应该饿了,还是不吃.婆婆都哭了,我自己也舍不得宝哭呀,可是单位离家比较远,天天抱去喂不方便,影响也不好,暂时也不想放弃工作,因为我的工作单位还可以,不知道怎么办好?

各位过来人姐妹,有没有什么好的办法呀,宝宝3个半月,不知能不能吃辅食的,有没有好的食谱呀,先谢谢各位了em57 em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:01

我们也不要吃奶瓶!我换了三个牌子的奶瓶和两个牌子的奶粉也不管用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:21

我亲喂了8个多月,开始喂奶瓶他到不反感,就是用小牙咬,根本就不吸。有时候烦了也就摇头推开。

我就只好趁他不饿的时候在奶瓶里放点水给他咬,有时候他挺开心或者注意力在别的事情上面也给他咬一咬,过一段时间他就突然会自己吸了。我用的是新安怡的奶瓶奶嘴,但我不推荐这个,比较硬。我觉得和奶瓶奶嘴关系不大,毕竟奶头和奶嘴吸吮方式不一样,还是慢慢让宝宝适应,趁他不饿或者心情很好的情况下试试吧。有的妈妈和我推荐过擦蜂蜜之类比较香甜的东西,还未尝试过,也可以让宝宝试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:08

原帖由 紫婷 于 2010-7-24 23:01 发表 我们也不要吃奶瓶!我换了三个牌子的奶瓶和两个牌子的奶粉也不管用!

我家也是,奶瓶奶嘴买了4个牌子的,奶粉也换了两个,还是不行em42 em42 em42

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:01

我叫宝俩月多了 也抵触奶嘴。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:15

睡的迷糊的时候喂奶瓶,贝亲的母乳实感不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:27

有空就吧奶瓶给宝宝玩慢慢的就会了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:04

em25 

我家宝宝也是这样的,我奶水现在很少了,想加牛奶,可宝宝怎么都不吃,好多办法都用过了也不管用啊,怎么办呀???

我们家宝宝用奶瓶喝其他的都可以,就是不喝牛奶,坛子里有谁有好的办法快告诉我们呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:15

以前用奶瓶喂水还喝,现在彻底没劲了,塞嘴里就用舌头顶出来,都愁以后没奶了怎么办。

点击查看全文
徐家夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:45

看样子姐妹都有同样的烦恼呀,em71 

我今天试了一下,宝宝还是不吃奶粉呀,明天先去上班了,只有狠心让她哭到饿了再吃.好舍不得呀em29 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:41

看来也要快点让宝宝适应奶瓶了...生下来吃了一段时间奶瓶后来全母乳,现在宝宝也忘记怎么吃奶瓶了,安抚奶嘴都不吃。我十一也要上班了。

点击查看全文