要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助,宝宝不吃奶瓶怎么办?

楼主: 徐家夫人
2601036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝已经105天了,我的产假也结束了,因为奶水较多,一直是全母乳喂养的.但26号产假就结束了,要去上班了,提前一个星期就给宝宝喂奶粉,可是宝宝就是不吃.把母乳挤出来放在奶瓶也不吃,饿得直哭,一次都哭了1个小时了,她自己也应该饿了,还是不吃.婆婆都哭了,我自己也舍不得宝哭呀,可是单位离家比较远,天天抱去喂不方便,影响也不好,暂时也不想放弃工作,因为我的工作单位还可以,不知道怎么办好?

各位过来人姐妹,有没有什么好的办法呀,宝宝3个半月,不知能不能吃辅食的,有没有好的食谱呀,先谢谢各位了em57 em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:05

我家小宝道现在已经7个多月了,也是不会吸奶瓶平时吃的只能用小汤匙喂得,母乳从2个多月就开始厌奶到现在,清醒时候不吃,极度疲劳也不吃,奶瓶也不要,都是用汤匙慢慢喂熬到现在的,母乳只能在他睡着以后才吃。好在现在比较大了可以添加一些其他辅食了,不过依然要用汤匙喂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:54

我也正着急呢。急求好办法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:18

我也正为这事急呢。从宝宝两个月开始就时不时的尝试奶瓶喝水,到现在一直在拒绝奶瓶,我都无语了。为了上班后依旧母乳喂养,我吸了不少母乳放在冰箱里,真希望宝宝快点接受奶瓶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:19

我家的也不吃..月子里奶水不够是混合喂奶.后面出了月子奶水够了然后就再也不吃奶瓶了..现在5个月了.奶水又不够..喂了几次都不吃..后面买了个贝亲母乳实感的就吃了..楼主可以试下.呵.我现在天天用奶瓶给他喝水.要不不吃奶瓶到时候断奶时得要人命

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:46

我的也一直不吃,前不久买了贝亲的竟然吸了,现在白开水都喝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:43

我家的用贝亲母乳实感宽口径和新安怡吸乳器套装里面的宽口径奶瓶,还有喜多的宽口径和成长训练杯(一般口径),最后发现是一般口径奶瓶让他打开嘴巴的,但是还是不爱吸,但总是可以喂点水进去了。我也是纯母乳的,但是放奶粉他吃,竟然吐了,还好是下岗在家带小孩,等断奶后再求职去吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:48

还有就是,如果喂水之类的,我家小子3个月之前喝,3个月之后不喝的,5个月之后又被我们逼出来了,后来发现我们用的喜多成长训练杯的一般口径的奶头部分比较长,贝亲母乳实感宽口径的奶头部分比较短。楼主可以试试就用一般牌子的,说不定还吃的。

还有就是,我发现我家小子冷水不喝,只喝温水,你也可以试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:41

宝宝不能吃蜂蜜的。试试NUK 和MAM的奶嘴 这两个很软。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:50

em63 实在实在不吃 又看不下去宝宝饿的话那就拿一次性针管喂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:04

宝宝7个月了,每次吸奶瓶吸两下就不吸了。不管奶瓶里放的是白开水或奶粉都一样。请问亲们有什么办法?

点击查看全文