要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,瘦了么?

楼主: 孙梦瑶
1359775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕的时候胖了差不多将近60斤,现在还有20斤的肉肉在身上,又不敢节食减肥。虽然每天嘴巴上说着要喂宝宝奶呢,肥就肥吧,为了宝宝值了!可是每次出门看到那些身材好好的同龄人,自卑心理还是不由的要升起来,就开始郁闷了!都恨不得把身上的肉肉用刀割掉。哎……大家有这样的心理吗?还是敢情我有点太矫情了?
点击查看全文
孙梦瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:35

原帖由 我爱米奇 于 2010-7-25 15:26 发表 各位别担心了,看看我就有信心了。孕前108,产前148,产后138,宝宝一周岁123,断奶后速瘦,宝宝一岁半96,现在宝宝2岁多了,保持96左右。上两张和宝宝五个多月的照片和17个月的照片:对比下

看到这位MM 就有信心相信自己能瘦下去了,不过不知道自己有没有你这么好命,能瘦这么多,看着感觉判若两人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:42

孕前92斤,产时134斤,刚前几天称了98斤。

自己带宝宝,母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:02

孕前103斤,产时144斤,生完第四天133斤,第十二天121斤,后面竟然就没瘦过,现在还有120斤,肚子还像有四五个月的,屁股也大,这两个地方最肥了,还有MM,都快没文胸穿了。。。我老公说这两个球就有五斤em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:12

我孕前103  生前是152,生完132  现在是118em9 em9 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:37

我们是笔友,浪漫的事应该是经常骑自行车带我去江边,西湖边吹风吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:06

我爱S 34楼相片了!让我看到了希望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:19

到现在还没减下去,怀孕前120,生时150,现在132

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:40

孕前86.产时114.现在96,还有10斤肉在身上啊em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:51

我已近恢复以前的身材。不过我的小肚子还是松松的。有没有什么办法可以那它紧紧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:58

胖着呢~呵呵 断奶再减吧~希望如老人们所说断奶会瘦下来

我身上还挂着10来斤肥肉呢em16 

点击查看全文