要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,瘦了么?

楼主: 孙梦瑶
1360375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕的时候胖了差不多将近60斤,现在还有20斤的肉肉在身上,又不敢节食减肥。虽然每天嘴巴上说着要喂宝宝奶呢,肥就肥吧,为了宝宝值了!可是每次出门看到那些身材好好的同龄人,自卑心理还是不由的要升起来,就开始郁闷了!都恨不得把身上的肉肉用刀割掉。哎……大家有这样的心理吗?还是敢情我有点太矫情了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:06

我怀孕的时候长了40多斤,现在还比孕前重7 、8斤。基本上恢复了,以前的衣服都能穿了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 02:45
自己带小孩子,比没怀前瘦了2KG。正在努力增肥中。真不公平呀!想肥的人就瘦。想瘦的人就肥!就不能给我一点点肉吗?每个人见到我都说我好瘦,心里真不是滋味。各有各的烦恼呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:37

还没出月子,去给我家宝买衣服,人家就说,送人的吧?我说,不是,给我自己女儿的。。。人家说我根本看不出生了孩子,而且是刚生了孩子。还在月子里,就比孕前重2斤。。生了孩子出院的时候,穿的就是怀孕前的衣服。。

我到生女儿之前,只重了10几斤。。然后宝6斤多,加羊水胎盘什么的。就差不多了。。而且医生也说子宫恢复的非常好。。来看我的朋友都说,我是他们见过最瘦的月婆子em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:36

我个子小,孕前92斤,生的时候117斤,坐完月子100斤。白天上班,只要回家就看宝宝,每天带他下楼玩两次,从不推车,抱着20斤的宝宝玩40分钟左右,累得要死。宝宝觉少,每天五点醒,我也跟着睡眠很少。吃的少干的多睡的少所以瘦了,现在85斤。我宝脸大显得胖乎乎的,而且个子也不小,77CM了,我抱着他看起来有些吃力,出去人家都说一个小人抱着个大胖儿子,说肉肉全长我宝身上了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:57

瘦是瘦了,但是屁屁跟大腿还是很多肉肉,肚子也是松松的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:27

因为宝宝不肯吃奶粉,为了母乳偶不减肥!

孕前98,生时125,生完105,至今,没增没减。

等开学上班后会瘦的,偶相信,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:31

宝宝快7个月了,我还有十几斤肥肉在身上呢,估计减不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:35

em27怀孕时胖了45斤,生完之后124斤,真晕,离以前的身材还差26斤呢?哺乳期又不能减肥,这么多斤赘肉该怎么下去阿,前几天把自己当姑娘时的裙子拿出来穿,NND,穿上了,却脱不下来,没勒死我,em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:40

我最无辜了孕期我有水肿重了快60斤,剖完第二天瘦了18斤,出院回来一个礼拜又瘦了12斤,还有30斤啊em81 em81 em81 继续努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:25

全母乳 生之前127 剖完出院110 现在105 刚试了试以前的裙子 就是腰有点紧 不过还是能穿进去 现在比怀孕前重10斤

点击查看全文