要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,瘦了么?

楼主: 孙梦瑶
1357675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕的时候胖了差不多将近60斤,现在还有20斤的肉肉在身上,又不敢节食减肥。虽然每天嘴巴上说着要喂宝宝奶呢,肥就肥吧,为了宝宝值了!可是每次出门看到那些身材好好的同龄人,自卑心理还是不由的要升起来,就开始郁闷了!都恨不得把身上的肉肉用刀割掉。哎……大家有这样的心理吗?还是敢情我有点太矫情了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:53

带孩子快3个月、瘦了6斤、不过身上还有14斤肥肉还没有甩掉。我刚生完还不怎么胖,主要是在月子里补出来的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:44

瘦了!哺乳瘦得快.我刚出月子时,原来衣服除了运动衫什么都穿不上.现在两个半月,原来的裤子除了紧身的,已经可以上身了,就是比原来紧些.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:50

最郁闷的是我!

我孕前120,上产床才117,生完105

24小时自己带孩子,现在竟然还胖了5斤,110斤呢............

上哪说理去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:59

瘦了 怀孕胖了40斤 现在比孕前还重6斤!还在母乳中em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:32

em29 我现在正在怀孕中````  28周 重了25斤 肚子不大全长我自己身上来了   有时候在街上看到那些身材好的MM的时候真的很想把老公的眼睛挫瞎呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:07

依然肥胖中~~ 我女儿都6个多月了  我还比孕期胖10斤呢 NND~~~

母乳不能减啊em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:34

我也还有10斤左右的肉在身上挂着呢,要是宝宝8个月以上能剩4 5斤我就知足了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:38

我宝两个月时还没见瘦,最近天气热吃的少,加上早晚都推宝出去,宝的奶量加大喂的次数多,我现在比上个月瘦了5斤多,现在主要在攻小肚子,每晚做做简单的瘦肚子的操。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:49

我生了宝宝后  比孕前还轻了几斤.. 怀孕的时候也就胖了7 .8斤样子吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:52

出月子时已经恢复到和孕前一样的体重。em71

点击查看全文