要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,瘦了么?

楼主: 孙梦瑶
1358675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕的时候胖了差不多将近60斤,现在还有20斤的肉肉在身上,又不敢节食减肥。虽然每天嘴巴上说着要喂宝宝奶呢,肥就肥吧,为了宝宝值了!可是每次出门看到那些身材好好的同龄人,自卑心理还是不由的要升起来,就开始郁闷了!都恨不得把身上的肉肉用刀割掉。哎……大家有这样的心理吗?还是敢情我有点太矫情了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:55
慢慢熬吧em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:51

我现在比怀孕前还瘦了五斤

点击查看全文
孙梦瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:18

真是羡慕那些生了宝宝后居然比孕前还要瘦的MM,真怪自己当初太馋了,吃了一身肥肥的肉在身上,怎么也下不去了,就最近才稍微瘦了一点点!我都觉得可以忽略不计的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:45

胃口极好,喂奶又不敢减肥,郁闷啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:01

孕前94斤  产前138斤em41 怀孕的时候胃口特好 一顿吃两大碗em40 生后119斤,出月子109em71 身上还挂着十几斤肥肉em29 其实胖点也无所谓啦,难接受的是肚子em81 以前的衣服穿不进去了,前几天去买衣服的时候...售货员问我是不是有宝宝了em74 拉着老公就跑了..不好意思再呆店里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:15

恢复需要过程,不必忧虑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:26

还有18斤肥肉没甩掉~~~自己带宝宝,母乳喂养,就是瘦不下来。其实胖点都无所谓了,可是那肚子也太难看了啊,出门谁见了都以为是孕妇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:41

孕前53

,产前62.5

,现在宝宝1岁四个月58.

还有十斤肉堆在身上.衣服都是重新买的.

我属于那种胃口好,不爱操心的人所以瘦不下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:54

腰围从孕前的一尺九到现在的二尺一。呵,因为宝宝在吃奶,没减肥,不过也不算胖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:56

宝宝6个月了,母乳喂养,不敢减肥,一直瘦不下来。我也觉得我是生了之后长胖的,为了有奶,相信婆婆的“要喝油汤才有奶”的理论,顿顿喝汤,连油一起喝。现在想来,真是太傻了,可是后悔莫及啊!事实证明,我不属于对汤敏感的体质,喝汤奶不觉得多,不喝也不觉得少。现在20几斤肉在身上,自己身体也不舒服,心里上更是自卑,有时还很影响心情。现在最大的心愿就是断奶后一定要减肥。

点击查看全文