要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

吃过同仁堂调经促孕丸的JM进来说说,有成功怀孕的吗

楼主: 喵喵鱼鱼
50899260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我也是看了帖子说同仁堂调经促孕丸不错,好像有些JM吃了当月就怀上了,所以我也买来试一下

我有咨询过同仁堂坐堂的中医,我的体质吃有些热,一天本来是二包的,我就吃一包。

所以上二个月我没有备孕,每天吃一包,月经后第六七天开始吃二十天,em27 当然,有时会忘记,但是好像没有什么感觉喔。

这个月要努力要宝宝了,就一天吃了二包同仁堂调经促孕丸,说实话,排卵的BD拉丝真的比以前明显,而且排卵期间下面好湿`````不知道是不是因为这个月是每天吃了二包的关系,可能对我来说真的比较热,我的痔疮都来了````em57

我是17号排的卵,现在还在等开奖当中`````````

有姐妹们吃过同仁堂调经促孕丸的吗?都有些什么反映呢??

还有姐妹吃了好孕了的吗??如果有,em17 能给些信心吗?

em41 边吃饭饭,边看帖

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 13:58
楼主 我的周期不长28天 但是雌激素那些不高 能吃不?白带也不怎么拉丝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:19
fannybaby 发表于 2012-10-6 13:15
<br/>亲,我是吃调经促孕丸当月怀上的哦
<br/>宝贝现在一岁5个多月了哦
<br/>我觉得这个中成药挺好的,白带拉丝很明显呢
<br/>
<br/><br/>我周期正常·月经量也正常·不敢查输卵管·其他都正常··可就是不怀··1年半了·我真是要疯了·看着你们一个个吃了这药好孕也想试试呢·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:12
杨太的龙宝 发表于 2012-10-8 08:19
<br/>我周期正常·月经量也正常·不敢查输卵管·其他都正常··可就是不怀··1年半了·我真是要疯了·看着你 ...
<br/><br/>亲,这些都正常的话,会不会是亲太紧张了呢?
<br/>紧张然后错过排卵期了吗?不要太紧张了哦!
<br/>吃这个调经促孕丸也挺好的,中成药也不至于伤身
<br/>祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:38
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:33
fannybaby 发表于 2012-10-9 12:12
<br/>亲,这些都正常的话,会不会是亲太紧张了呢?
<br/>紧张然后错过排卵期了吗?不要太紧张了哦!
<br/>吃这个调经促孕 ...
<br/><br/>谢谢···紧张到还好··毕竟备那么久了烦躁是有点的··又那么多成功怀孕的案例,还是想试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 08:01
我一直闭经,吃这个能好用么?我也买了点a~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:03
南无大慈大悲的观世音菩萨保佑    南无大慈大悲的观世音菩萨保佑    南无大慈大悲的观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:08 | 来自WAP
我现在月经期呢,医生也给我开了20天的促孕药,我是二胎备孕九个月还不怀孕着急阿,让我们一起好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:21 | 来自疯狂造人
hahalovelg 发表于 2010-07-24 15:12
<br/>我一共买了4盒,吃了3盒半的时候就怀孕了,我个人认为这个药非常不错,值得试试
这个吃了会胖吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:21 | 来自疯狂造人
为什我吃了几天就胖了
点击查看全文