要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

吃过同仁堂调经促孕丸的JM进来说说,有成功怀孕的吗

楼主: 喵喵鱼鱼
50909860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 我也是看了帖子说同仁堂调经促孕丸不错,好像有些JM吃了当月就怀上了,所以我也买来试一下

我有咨询过同仁堂坐堂的中医,我的体质吃有些热,一天本来是二包的,我就吃一包。

所以上二个月我没有备孕,每天吃一包,月经后第六七天开始吃二十天,em27 当然,有时会忘记,但是好像没有什么感觉喔。

这个月要努力要宝宝了,就一天吃了二包同仁堂调经促孕丸,说实话,排卵的BD拉丝真的比以前明显,而且排卵期间下面好湿`````不知道是不是因为这个月是每天吃了二包的关系,可能对我来说真的比较热,我的痔疮都来了````em57

我是17号排的卵,现在还在等开奖当中`````````

有姐妹们吃过同仁堂调经促孕丸的吗?都有些什么反映呢??

还有姐妹吃了好孕了的吗??如果有,em17 能给些信心吗?

em41 边吃饭饭,边看帖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:11 | 来自疯狂造人
我从上个月八号开始吃调经促孕丸一天两包,共三盒,这两天该来姨妈了,我怎么一直都没有白带拉丝的情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:44 | 来自疯狂造人
我刚开始吃,内分泌不好,医生让吃点那个,只吃了13天,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:22 | 来自疯狂造人
我吃了,第一个月,今天还有二包没吃完,早上用大卫测了,意念灰,这个月明显有拉丝,体温也比上个月好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:37 | 来自疯狂造人
喵喵鱼鱼 发表于 2010-07-24 14:10
<br/>&nbsp;现在吃着艾煮鸡蛋,吃JM们说也蛮好的,但是为了看帖煮糊了&nbsp;&nbsp;
同仁堂调经促孕丸是什么牌子的,可以给我照个相吗,我们这里没有同仁堂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:35 | 来自疯狂造人
ぃoぐ君 发表于 2016-02-27 10:37
<br/>同仁堂调经促孕丸是什么牌子的,可以给我照个相吗,我们这里没有同仁堂
是同仁堂的,你去大点的药店找同仁堂调经促孕丸就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:52 | 来自疯狂造人
我在吃鹿胎膏,因为卵巢功能不好,如果有用告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:15 | 来自WAP
438679宝宝 发表于 2015-5-16 14:08

我现在月经期呢,医生也给我开了20天的促孕药,我是二胎备孕九个月还不怀孕着急阿,让我们一起好孕吧 ...

你好!你吃调经促孕丸现在怀孕了吗?我也打算想吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:02 | 来自WAP
❤❤雨 发表于 2015-12-4 15:11

我从上个月八号开始吃调经促孕丸一天两包,共三盒,这两天该来姨妈了,我怎么一直都没有白带拉丝的情况啊 ...

你好!现在好孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:50 | 来自WAP
q1446726154249 发表于 2015-12-4 13:21

为什我吃了几天就胖了

我第一次吃吃了6天半,怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:10 | 来自疯狂造人
如果吃着调经促孕丸怀孕了还吃,影响么
点击查看全文