要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吃完饭老觉得堵着下不去,有什么可以助消化的啊?(16周了,怎么还没好)

楼主: 萧月
4403566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周到现在真是数着日子过啊

现在进入11周了,还是想吐,之前吃完东西就能好一点,不知为什么从上周开始,吃完继续难受,感觉堵在食道下不去,不消化,像胸口梗了个大石头,恨不得把它都吐出来,但一想到baby会没营养,只好就硬忍着,555,别提多难受了。本来就只是吃了点粥和蔬菜,够没营养的了,唉。

不知道JMS有什么好法子没~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:今天已经13周了,还是吃不下,体重从怀孕前的98变成现在的94,无奈啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16周了,上帝啊

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:46

原帖由 wuya9d 于 2010-8-22 19:20 发表 我也消化不良,吃东西的时候胃口还好,吃下去在胸口堵很久,还打嗝,觉得不吐不快!大部分时候分散下注意力还是忍下去了。不过就是吃完东西就像吃口香糖,嘴里觉得无味或者说异味,不停渗口水,难受的。

我也是,吃完就一直打嗝,虽然很想吐,但大部分时候还是能忍住不吐,只是要一直堵上几个小时。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:39

唉!同病相怜的JM这么多~

我从40天开始反应,现在快12周了非但没有减轻,反而越来越难受,以前只有傍晚以后难受,现在中午就开始难受了,吃点东西全堵在嗓子眼里一点也下不去,老想打嗝,越到睡觉时间越痛苦,感觉胸口压的喘不来气。不停地恶心干呕,还好不是总吐,怀孕以来吐了不到10次吧。正常的饮食好久都没有了,每天上午一个面包,晚上一个苞米或者一份凉皮或者一碗华丰方便面,其他的实在不知道该吃什么啦em81 

我的乖宝宝你调皮的时间也挺长的了,过几天也该消停消停了,心疼下妈妈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:38

em29 我到现在还是啊,尤其是晚饭,好像最难消化了,肚子鼓的很厉害,好难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:16

我18周了  还翻着呢  唉~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:23

em26 我也是至今没什么食欲,吃饭就恶心~天天被逼着吃东西,难受~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:12

唉,我从40天吐到现在,吃啥吐啥,吐到喉咙出血,13周瘦了近十斤~~

有时候真觉得自己好对不起宝宝,怕自己吐得厉害,宝宝没营养em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:35

我更苦了。吃东西不仅不香。而且容易饿。又挑食。不吃就吐。吃呢又不知道吃什么。苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:22

[quote]原帖由 阿幼朵 于 2010-8-25 22:35 发表 我更苦了。吃东西不仅不香。而且容易饿。又挑食。不吃就吐。吃呢又不知道吃什么。苦啊

极其相似!

!!!!!!!!!!!

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:29

同病相怜的JMS真的是多啊……

继续熬ing……em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:46

我天天也堵得慌!真希望快点过去啊!

点击查看全文