要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吃完饭老觉得堵着下不去,有什么可以助消化的啊?(16周了,怎么还没好)

楼主: 萧月
4404466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周到现在真是数着日子过啊

现在进入11周了,还是想吐,之前吃完东西就能好一点,不知为什么从上周开始,吃完继续难受,感觉堵在食道下不去,不消化,像胸口梗了个大石头,恨不得把它都吐出来,但一想到baby会没营养,只好就硬忍着,555,别提多难受了。本来就只是吃了点粥和蔬菜,够没营养的了,唉。

不知道JMS有什么好法子没~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:今天已经13周了,还是吃不下,体重从怀孕前的98变成现在的94,无奈啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16周了,上帝啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:57

看来是很正常,大夫说可以吃vb6,我没吃。我也使不爱吃自己家做的菜不是不好吃而是吃腻了,现在吃着感觉恶心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:18

W 我19周了还是这样,早期吃了就吐,过了3个月后吐倒不吐了就是吃了好像全部在喉咙里吞不下好难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:37

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:42

15周了,也还是老样子,原以为过了12周一切就好了,没想到还是要数着日子扛下去,有时候心情会让反应弄得郁闷不已……

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:12

原帖由 泰子宝宝 于 2010-8-30 09:18 发表 W 我19周了还是这样,早期吃了就吐,过了3个月后吐倒不吐了就是吃了好像全部在喉咙里吞不下好难受

我正是这种感觉,唉,我也16周多了,到现在还没恢复到孕前的体重呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:54

我不吐,就一直都觉得胃里堵,我现在已经13周了。吃完东西就堵,如果晚上多吃一点。要到后半夜才觉得胃里轻松一点。那个难受哟。。。。连水果都吃不下类。不知道什么时候能好点。我同事怀孕才五十几天,能吃得不得了。羡慕死了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:06

喝柠檬水,我喝了以后一会就饿了

点击查看全文