要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吃完饭老觉得堵着下不去,有什么可以助消化的啊?(16周了,怎么还没好)

楼主: 萧月
4403066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周到现在真是数着日子过啊

现在进入11周了,还是想吐,之前吃完东西就能好一点,不知为什么从上周开始,吃完继续难受,感觉堵在食道下不去,不消化,像胸口梗了个大石头,恨不得把它都吐出来,但一想到baby会没营养,只好就硬忍着,555,别提多难受了。本来就只是吃了点粥和蔬菜,够没营养的了,唉。

不知道JMS有什么好法子没~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:今天已经13周了,还是吃不下,体重从怀孕前的98变成现在的94,无奈啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16周了,上帝啊

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:27

原帖由 姑娘一朵花 于 2010-8-20 23:20 发表 楼主,我们日子差不多哦。我也一样,痛苦着,现在过了3个月,反而开始吐了。体重一点没增加。郁闷吧日子数着过,看几时让我舒坦。对了,你去看NT和做唐氏了吗?

mm好~我也是瘦了几斤,无奈

NT做完啦,结果正常,正要下周去做唐筛呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:18

我14周了,也这样,胃里特难受。而且什么胃口也没有,什么也不想吃。有时候能吃一个麦当劳汉堡,但是其他的家里的炒菜什么的一概吃不下。。吃完过一会儿也得吐。。

我本身就很瘦,163的个子才46KG,我妈现在担心的很,天天逼我多吃点。。可是我实在是吃不下啊,也不感觉饿。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:37

我也吐啊 就是过了12周之后好点点,是有时候的,但是肯定比不了没有怀孕的时候啊,为了宝宝我们只能熬吧。希望孕妈们加油,宝宝们也加油~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:50

可以试试酸奶或者生吃白萝卜em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:16

细嚼慢咽吧,或是吃粗粮,这些都对消化有帮助em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:34

我和楼主的反应是一样的。从怀孕8周时开始恶心,什么都吃不下,吃一点就堵在胃部下不去,别提多难受了。有时还会吐,吐得眼睛周围全都是出血点。别说闻炒菜味了,就是听见炒菜声都受不了。以前能吃的,爱吃的全都不能吃了。只能喝点稀粥,少吃点水果。我妈煲汤给我,我都闻不了。到怀孕14周时比孕前瘦了6斤。我是从16周开始好转的。现在能吃东西了,虽然饭量不如孕前,但是至少没什么反应了。所以你再坚持一下,就快挺过来啦。孩子小点也不要紧,只要健康就行。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:50

我是自己做萝卜酸,干净、卫生、新鲜!重要的是开胃em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:20

我也消化不良,吃东西的时候胃口还好,吃下去在胸口堵很久,还打嗝,觉得不吐不快!大部分时候分散下注意力还是忍下去了。不过就是吃完东西就像吃口香糖,嘴里觉得无味或者说异味,不停渗口水,难受的。

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:42

原帖由 ruruchan 于 2010-8-21 23:18 发表 我14周了,也这样,胃里特难受。而且什么胃口也没有,什么也不想吃。有时候能吃一个麦当劳汉堡,但是其他的家里的炒菜什么的一概吃不下。。吃完过一会儿也得吐。。我本身就很瘦,163的个子才46KG,我妈现在担心的很,天天逼我多吃点。。可是我实在是吃不下啊,也不感觉饿。。

没错啊,我也是的,怀孕以后瘦了不少,现在进入第四个月了没好转,KFC汉堡虽然不是什么健康食品,但我还愿意吃,吃了好几次~

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:45

原帖由 zhurui85182 于 2010-8-22 14:34 发表 我和楼主的反应是一样的。从怀孕8周时开始恶心,什么都吃不下,吃一点就堵在胃部下不去,别提多难受了。有时还会吐,吐得眼睛周围全都是出血点。别说闻炒菜味了,就是听见炒菜声都受不了。以前能吃的,爱吃的全都不能吃了。只能喝点稀粥,少吃点水果。我妈煲汤给我,我都闻不了。到怀孕14周时比孕前瘦了6斤。我是从16周开始好转的。现在能吃东西了,虽然饭量不如孕前,但是至少没什么反应了。所以你再坚持一下,就快挺过来啦。孩子小点也不要紧,只要健康就行。加油!

是哦,真希望我也能快点好转~。

前阵子我还能吃很多水果,最近半个月水果也不能吃了,吃了几个提子或者两块西瓜就堵啊,想吐得不行。。。

现在还是胃里难受,有时候某一天好一点,然后又反复

我有个朋友一直吐到8个月,结果孩子生下来只有4斤多,怕怕啊

点击查看全文