要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吃完饭老觉得堵着下不去,有什么可以助消化的啊?(16周了,怎么还没好)

楼主: 萧月
4402466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周到现在真是数着日子过啊

现在进入11周了,还是想吐,之前吃完东西就能好一点,不知为什么从上周开始,吃完继续难受,感觉堵在食道下不去,不消化,像胸口梗了个大石头,恨不得把它都吐出来,但一想到baby会没营养,只好就硬忍着,555,别提多难受了。本来就只是吃了点粥和蔬菜,够没营养的了,唉。

不知道JMS有什么好法子没~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:今天已经13周了,还是吃不下,体重从怀孕前的98变成现在的94,无奈啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16周了,上帝啊

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:34

每天吃完饭都在胸口梗住好几个小时,搞的我现在吃东西之前都有阴影了em13 

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:41

今天买了乳酶生了,打算试试。本来想尽量不要吃药的,实在是太难受em13 

吃完东西真是胸口压大石的感觉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:04

我初期也是这样的  一直到17周+ 好像    才好转

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:27

要17周啊,看来真是持久战了

我最近吃了乳酶生,酵母片,好像不太管用,吃完饭还是起码难受3小时

但今天忽然发现可以吃半个KFC的辣鸡腿汉堡,配上可乐,不太反胃~

我们家可怜的baby啊,净吃垃圾食品了,5555em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:02

楼主,别喝可乐,可乐喝了超不好

我差不多3个月才有呕吐反应,之前以为我不会有呢,老不知这样宝宝正不正常,老想有呕吐,妈呀,现在呕吐要一个月了,天天吃不下,晚上睡不好,老往厕所跑,真累人,真不知要熬到啥时后呢,现在最担心的就是宝宝的健康了,好想去B超看看宝宝长的如何。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:18

原帖由 梅朵拉毛 于 2010-7-27 10:25 发表 我14周了还这样呢,一直以为熬过三个月就可以大吃特吃了,谁知道。

em42 我也是这样认为的!!!!!!

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:15

我也是这么想的,以为熬过三个月就好了,没想到会这样……em81 

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:09

今天碰到一个mm说,整个怀孕期间都会如此的,是真的吗,绝望了……em13 em13 

我都14周了还是没什么大起色啊,吃饭以后痛苦至极,恨不得全吐掉。

小baby啊,如果因为妈妈不能吃东西而营养不良,我会郁闷死em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:20

楼主,我们日子差不多哦。

我也一样,痛苦着,现在过了3个月,反而开始吐了。体重一点没增加。郁闷吧

日子数着过,看几时让我舒坦。

对了,你去看NT和做唐氏了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:06

我也是这样,吃东西不香 老觉得有东西堵着吃完了,不是舒服

点击查看全文