要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位准妈妈三餐都吃什么?

楼主: 赤月
958834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG不会做饭,怀孕到现在天天外面吃

我想做饭,但是他怕我累,我也怕肚子离火近对宝宝不好

可是我不想到外面吃,吃腻了,感觉没营养,而且还担心卫生问题~

唉~~难办~各位姐妹有好的意见么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:00

我一直都是自己做的,6.20号末次月经,7.17号ZZY测到中队长,最近总是吃过饭后一会又饿了,自己每天会做很多种自己喜欢的菜,昨晚做的红烧草鱼,都说怀孕多吃鱼好,我每天还会自己煮几只大虾,不喜欢再外面吃,不卫生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:02

早上豆浆或者麦片粥、包子、一个煮鸡蛋

中午米饭、炒菜,或者面条

晚上大米粥或者其它粥类、炒菜

我不能闻油烟味,所以炒菜都是家人做给我吃,这可能是跟父母住最大的方便了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:05

我最近这些日子,一直白米粥,咸菜,别的什么都吃不下,不能闻油味。一到晚上到做饭时间,我就难过死了,闻到别人家做饭的味道em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:10

跟平常的差不多啊,不过怀孕后更挑食了。妈妈做的饭菜觉得好难吃。。我经常在外面吃东西的。。只要能吃得下吃得多,管他干不干净哦,总比饿肚子强吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:12

好孕的人都是这样的,,自己做几天,出去吃要去好的店吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:18

外面的东西爸妈不让吃,每天都是爸妈做的家常菜,不过很多时候还是觉得他们做的吃腻了,经常自己动手,虽然我也不擅长做菜,不过每次都是在美食网上看了好吃才照着做,挺好吃的。自己做还能磨蹭点时间,在家实在无聊的不行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:18

我也是怀孕之后变得挑剔了,因为妊娠反应很严重,直到现在快七个月了,晚上刷牙都要恶心的。现在都怕炒菜。怕油烟。从怀孕到现在,都是我的妈妈在无微不至的在照顾我呢?不过只要宝宝平安健康就好哦。。。。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:21

我和老公婚后两个人住,房子离我妈家挺近,白天我就去妈妈家吃,现在鱼啊虾的多吃些还有蔬菜,老公有空晚上就回来给我做饭都是清蒸的东西居多,因为我没有什么恶心和孕吐这类的反映,什么都吃问题不大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:24

我一直都是自己做饭,自己照顾自己的,觉得挺好的

点击查看全文
赤月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:35

今天晚上LG做饭的,我在旁边指导,还好,他还是蛮好的

自己做饭比较好,但是我吃不了多少,但多少总要吃的,为了宝宝

点击查看全文