要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位准妈妈三餐都吃什么?

楼主: 赤月
959834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG不会做饭,怀孕到现在天天外面吃

我想做饭,但是他怕我累,我也怕肚子离火近对宝宝不好

可是我不想到外面吃,吃腻了,感觉没营养,而且还担心卫生问题~

唉~~难办~各位姐妹有好的意见么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:45

我前期都是自己做饭,现在老公做饭,虽然不好吃,哈哈,勉强凑合

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:19

早上一般就睡到10点了,去买菜随便吃点,婆婆在家的话就喝点豆浆西方什么的,但我一直不爱吃没味的饭

中午就米饭面条蔬菜等等等等...反正跟没怀孕前没啥区别,就是饭量太大

晚上一样,有时候稀饭我反倒吃不饱,就加餐,什么都吃

下午和晚上11点还要加一餐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 04:17

我早上麦片 中午面包 晚上吃一餐饭 中间饿了吃零食跟水果 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 05:28

咦,我发现怎么没人说喝牛奶的?

我每天逼自己喝一杯牛奶,豆浆有时喝喝。一日三餐,有时是自己做,吃腻了就到外面去吃,多数不吃米饭,因为吃不下,就吃面条和粥类。早餐最近发现水饺和馄饨不错,下次买点包点来。中午和晚餐肯定要吃蔬菜和一点点肉,自己做的肉只能吃下一块,实在闻不得那个肉味,逼自己吃的。唉,总之怀孕的时候真想妈妈呀,真相家乡的美食。然后总要有所顾忌,烦。

每天晚上都做有关吃的梦,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 05:53

我才刚刚怀孕,我妈天天问我想吃什么可我也不知到想吃什么,发愁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:49

顿顿和老公在外面吃,家里从来不开火,妈妈烧的菜不好吃,以后生了宝宝打算找个阿姨烧饭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:10

天天婆婆照料一日三餐,哈哈,现在发现自己胃口越来越好了,管它有什么菜我就吃什么菜,顿顿两碗饭,夜里饿了还要吃东西,但是宝宝还是偏小一周,肚子也没大,看来白吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:25

我现在一直由婆婆照顾,天天也是不知道吃什么,只要营养全面就好,少在外面吃,很不卫生的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:32

现在老公给我做饭,过几天PP就来了,就有口福啦em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:50

还是自己做饭好吃,不过天太热,上班路上一身汗,到家基本在外面吃了。觉得没的吃。

点击查看全文