要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕检一直正常六个半月却突然发现胎儿脑积水老天为什么这样对我

楼主: wo528
3266736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个无助的女人怀孕第一胎软骨发育不全,咨询专家后叫我做好孕前检查再怀孕,检查一切正常并备孕一个月就怀孕了,孕检也一直正常可是怀孕六个半月做四维检查的时候医生却告诉我一个晴天霹雳的消息胎儿双侧侧脑室增宽有脑积水我觉得一下就崩溃了怎么又是这样再加上老公家人的极力反对,想想第一胎就不正常现在又有问题我连等待复查的勇气温都没有了无奈之下我做下了引产的决定,现在引产了一切过去了可是我的心却空了仿佛也跟随着那个未出世的孩子一起上了天堂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:41

别难过了,哎,其实在劝你的同时我自己也流泪了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:15

晕,这么轻易就引了?我家宝宝那会儿也有积水的,后来就吸收了

点击查看全文
wo528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:46

谢谢大家的关心和理解,把这个孩子引产实在是我万般无奈才做的决定,因为我第一胎B超就说头有点偏大脚有点短医生让我观察,我也坚持生下来了刚出生的时候一切正常可是两个多月就停止发育了三个多月了头都抬不起,后来诊断为软骨发育不全并伴有外部型脑积水,这个孩子每一次的检查我都很紧张但都说正常六个月做四维的时候医生给我说侧脑室增宽有脑积水我真的崩溃了所以我只好忍痛引产了,身体的痛可以承受可是我的心更痛现在能做的说是调整好心态养好身体希望还能怀上一个健康的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:25

希望天下的宝宝都健康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:03

抱抱楼主,祝福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:34

em25 em25 em25 楼主一定还会有个健康可爱的宝宝的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:47

唉都这么大了不能再等等复查后再决定吗?虽然第一个出现过问题但不代表这次也有啊。这么轻易的就决定了连个机会都不给,当初我宝也有点增大我查了好多资料,大多都是会吸收的。现在宝宝很好呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:01

楼主啊,看着你就想到了自己,我一直产检都一切正常,生出来却是严重的心脏病,事实让我接受不了,孩子又接受了痛苦的治疗,你比我强多了,起码及时制止了你和孩子的更深痛苦,这是一辈子的,现在事情过去快四年了,终于接受事实,准备迎接新宝宝,可是心中真的无比害怕,恐惧。。。

祝福我们吧,菩萨会保佑我们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:45

em25 

什么原因造成的。这些情况不能预先控制的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:35

如果二胎都有过不同的原因,夫妻双方应该都要检查身体。最好到好的医院检查

点击查看全文