要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕检一直正常六个半月却突然发现胎儿脑积水老天为什么这样对我

楼主: wo528
3268436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个无助的女人怀孕第一胎软骨发育不全,咨询专家后叫我做好孕前检查再怀孕,检查一切正常并备孕一个月就怀孕了,孕检也一直正常可是怀孕六个半月做四维检查的时候医生却告诉我一个晴天霹雳的消息胎儿双侧侧脑室增宽有脑积水我觉得一下就崩溃了怎么又是这样再加上老公家人的极力反对,想想第一胎就不正常现在又有问题我连等待复查的勇气温都没有了无奈之下我做下了引产的决定,现在引产了一切过去了可是我的心却空了仿佛也跟随着那个未出世的孩子一起上了天堂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:41

脑积水

我能体会到。我两胎都是脑积水。  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:40
真是煎熬啊,我现在怀孕六个多月了,检查胎儿一侧脑室宽1.1cm,后颅窝池宽1.2cm,心都快碎了,让我去北京妇产医院检查,我担心要做引产,可从网上查查说不是没希望,要也不是,不要也不是,煎熬死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:52
楼主要坚强呀,迎接下一个健康的宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:16
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:06
楼主,我深能理解你的心情,我现在怀孕6个半月。也检查出有脑积水,还要等一个月去复查,心里也是很忐忑啊。可是我不像就这么放弃了········
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 12:22
真够草率的,我小姑子的妯娌当时也说脑积水,医生说肯定是个痴呆~人家理都不理,现在的儿子不知道多聪明~另外她照了三次都说是女儿,结果人家是个儿子~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:15
楼主你在孕14-18周左右,有没有抽血查过一个叫“甲胎蛋白”的?
点击查看全文