要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间便秘可以用开塞露吗?

楼主: pangchaoyue
11334226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕5个月,有的时候便秘,请问一下可以用开塞露吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:37

产检的医生说可以用的,我用过一次甘油的开塞露。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:22

实在不行就只有用了,没办法啊,尽管医生不建议用,但是憋得难受对胎儿也不好。我用了几次吧!医生说有的人敏感会引起宫缩,但是现在主要矛盾是便秘,所以只好偶尔用点。要是有宫缩症状,赶紧跑医院,用点抑制宫缩的药就应该可以控制。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 01:21

我也便秘 看医生时跟医生提过开塞露 医生大惊小怪“用开塞露,你想把宝宝拉出来啊?真是的”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 01:26

可以用的, 我用了好多次了, 早期和晚期最好不要用.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:12

我也是,今年26岁,3个月了。好几天没有大便了,买了几支开塞露,但不敢用,一是怕对宝宝有影响,二是不知道怎么用,会不会很疼,很难受?姐妹们,有用过开塞露的帮帮我,今天去厕所蹲了好久,还是没大出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:48

我前三个月天天用,因为便秘很严重,不用就一个月都不用拉的,所以只有用,用了很多,为什么早期不能用呢,会有什么影响呢。我现在已经是中期了,去医院检查没有什么问题,不过还是有些担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:53

我刚怀那阵子也便秘过

我基本上是两天最多三天不去厕所就用一个

感觉这总比在马桶坐很久或用很大力也大不出来要安全的多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:29

我没怀孕时用过开塞露,觉得用那个时,肚子会绞痛,所以怀孕后一直不敢用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:57

未怀孕前就一直在用的人飘过。。。整个孕期都在用,本身体质不好,加上孕期,如果不用1个星期都便不出来,每次便便100%用开塞露,没什么用法,就是把开塞露打进PP里面,然后往厕所走,要先憋着,走来走去,实在憋不住了,就行了。不然便不干净。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:00

苦闷啊,一直在用,便不出,吃什么都没用。只能用开塞露,现在基本上没有想便得感觉,只能等3天用一次 便一下,真是太难过了

点击查看全文