要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间便秘可以用开塞露吗?

楼主: pangchaoyue
11334726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕5个月,有的时候便秘,请问一下可以用开塞露吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:49

开塞露是没有任何禁忌的。放心用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 12:41

我就用的。好几次都是便便干得拉不出来,肛门都破了出血了。结果还是啦不出来。肚子就一直涨着,难受得不得了。就用开塞露。用了就拉出来了。就不会很难受啦。本来孕妇就不可以拉屎太用力的,用了以后反而舒畅。而且涨在肚子里面,宝宝动起来也不舒服。拉完了,感觉宝宝也很舒畅,活动的地方也大了。呵呵!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:46

em73 北京海淀妇幼的一位专家大夫说可以用。早起也可以用的。我也便秘,苦恼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:11

我也有此症状!

可是现在才45天,不敢用药,现在两天一次,只是很干,还会有血!

量很少!

忍啊!忍啊!

为了小宝玉,我们就这样痛苦啊!em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:31

em29 从怀孕到现在便秘的很厉害,那时候特别使劲生怕出事

后来就用了开塞露,现在一直都靠它来解决大便的困扰

为了宝宝只能这样了。

我也在想办法食疗。。。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:06

26周时住院时用过,换了医院的马桶,两天拉不出来,

医生来查房,见我半天在厕所不出来,就告诉我别使劲,

坐了半天也不出来,直接让护士给我拿两并开塞露,用了一瓶,果然有效.

不过后来就没用了,说用多了会有依赖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:37

我也便秘呀,怎么办啊!

点击查看全文