要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月22左右来红军的姐妹们进来一起加油!(楼主已好孕啦,发棒咯,也有姐妹已孕的了,加入第一页好孕榜)

楼主: kittyzhouxue
74793465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22号月经,我的周期基本上是31天。排卵是否是在5号左右呢?

我一直在看论坛里姐妹们的帖子,我是09年10月结婚到现在未孕,今年是从这个月才和老公在一起,所以今天我也在这里和姐妹们一起努力,一起记录我们的每一天。期待所以未孕的姐妹们早日好孕啊!

我才刚开始,还不知道很多办法,比如吃黑豆,是就用白水煮熟就可以吃了吗?是从月经干净开始吃吗?跳绳,是从什么时候开始跳?早晚都可以吗?是不是开始排卵了就不能跳了?

请有经验的姐妹们多多指教啊!

祈祷!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

8月好孕榜:“kittyzhouxue”  "chenting8305 "

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:58

体温感觉还可以,红军一来就降温,这是我第一个月开始测体温

点击查看全文
kittyzhouxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:06

都没什么姐妹进来,来了姐妹也只是路过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:08

原帖由 曾经的小土 于 2010-7-25 09:58 发表 体温感觉还可以,红军一来就降温,这是我第一个月开始测体温

我的降温都不怎么明显,红军来了还在36.7左右。搞不懂咋回事呀em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:10

姐妹们有没有在吃叶酸和维E啊?维E吃什么牌子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:13

19日月经。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:34

有姐妹知道月经期可以吃叶酸和维E吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:02

我是21日的YJ,我是用黑豆做在豆浆喝,希望好孕,加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:40

原帖由 乐乐@@ 于 2010-7-25 17:02 发表 我是21日的YJ,我是用黑豆做在豆浆喝,希望好孕,加油!!

我在家的时候老妈也做黑豆浆喝,但是老公上班的地方条件太差了,喝不到。。em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:09

晚上把肤美灵天竺葵祛痘焕彩平痕液当水水用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:27

原帖由 春寒梦蝶 于 2010-7-25 21:39 发表 对了,还有啊,打了乙肝疫苗后多久可以备孕啊?有没有影响呢?

我也是打了乙肝疫苗的,才打第一针,我咨询的是没有问题。你呢?

点击查看全文