要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月22左右来红军的姐妹们进来一起加油!(楼主已好孕啦,发棒咯,也有姐妹已孕的了,加入第一页好孕榜)

楼主: kittyzhouxue
74830465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22号月经,我的周期基本上是31天。排卵是否是在5号左右呢?

我一直在看论坛里姐妹们的帖子,我是09年10月结婚到现在未孕,今年是从这个月才和老公在一起,所以今天我也在这里和姐妹们一起努力,一起记录我们的每一天。期待所以未孕的姐妹们早日好孕啊!

我才刚开始,还不知道很多办法,比如吃黑豆,是就用白水煮熟就可以吃了吗?是从月经干净开始吃吗?跳绳,是从什么时候开始跳?早晚都可以吗?是不是开始排卵了就不能跳了?

请有经验的姐妹们多多指教啊!

祈祷!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

8月好孕榜:“kittyzhouxue”  "chenting8305 "

点击查看全文
kittyzhouxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:29

原帖由 宝宝爱臭臭 于 2010-7-26 00:09 发表 晚上把肤美灵天竺葵祛痘焕彩平痕液当水水用吧。

这是什么意思啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:32

姐妹们今天红军是不是都彻底完了?什么时候开始测PLSZ?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:01

我19号来的YJ,已经吃了2天的水煮黑豆。提前泡12个小时。

第一天,直接放锅里用水煮,,煮出来豆子很硬,就勉强吃了,那味道不怎么好。

第二天,我用高压锅煮的,47粒豆子+一大碗水。做出来就比较软糯,味道也很好。然后还加了点白糖进去调味。

买了一大堆试纸,YJ完后天天测,并粘贴记录下来。到时候再用科学的方法AA。希望能成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:11

原帖由 当然乖 于 2010-7-26 15:55 发表 我决定就跟在这个帖子了,楼主不要弃楼哦。希望这个月大家都能一击而中em70 

放心,我不会放弃的哈,我们多交流哈。你吃的维E是什么牌子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:12

原帖由 木希希 于 2010-7-26 16:01 发表 我19号来的YJ,已经吃了2天的水煮黑豆。提前泡12个小时。第一天,直接放锅里用水煮,,煮出来豆子很硬,就勉强吃了,那味道不怎么好。第二天,我用高压锅煮的,47粒豆子+一大碗水。做出来就比较软糯,味道也很好。然后还加了点白糖进去调味。买了一大堆试纸,YJ完后天天测,并粘贴记录下来。到时候再用科学的方法AA。希望能成功

你的周期很短吗?怎么是8月2号的排卵期呢?呵呵,我今天没买到黑豆。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:24

原帖由 kittyzhouxue 于 2010-7-26 16:12 发表 你的周期很短吗?怎么是8月2号的排卵期呢?呵呵,我今天没买到黑豆。。

你看我,6月24号的YJ。。7月19号就有来了。以前只有推迟,这次还提前了。所以啊,我只能靠试纸+体温计来算PL日

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:05

黑豆一定要只吃47粒吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:08

顶一个,7月21日的yj,目前每天喝豆浆,一半黑豆一半黄豆的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:11

7.20月经。。。周期31或32天。。。这个月继续努力。。希望能中吧。。em25 

点击查看全文