要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿床到底有没有必要买?

楼主: 平安喜宝
4228235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9月2号,还有一个多月就生宝宝了,那时候天气应该还是很热的,本来准备买个婴儿床,买那种可以和大床并在一起的,打算生完宝宝以后就把TA放小床里睡,我自己睡觉很不老实,怕压到宝宝,而且这样以后宝宝大了分床也不会那么难,可听有的妈妈说婴儿床根本用不到,现在很犹豫,买了以后要是用不到放家里很占地方的,生过宝宝的妈妈们都来说说,婴儿床到底有没有必要买?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:25

我们也买了,就白天他自己睡用一下,晚上他和我们睡的。婴儿床太窄了,我儿子睡觉不老实,经常自己转90度,小脚板卡在床缝里面弄不出来哭。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:33

我家白天让他睡婴儿床  可以推来推去  也不用老抱着那么热  晚上跟我们睡大床

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:45

谢谢姐妹们啊,我决定,还是买了,呵呵,就像9楼的姐妹说的,累了一天,晚上还不能放松自己,惬意的睡个觉,真的无法忍受。晚上就和老公去逛逛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:01

我买了,宝宝自己愿意睡,可我又想带宝宝睡。所以小床大部分时间还是闲置的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:04

原帖由 丑宝妈妈 于 2010-7-23 15:25 发表 我们也买了,就白天他自己睡用一下,晚上他和我们睡的。婴儿床太窄了,我儿子睡觉不老实,经常自己转90度,小脚板卡在床缝里面弄不出来哭。

怎么不用床围呢 太危险了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:04

我也买了,可是宝宝经常动,怕横梁压到他,所以还是放大床睡,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 16:55

我家也在用

只是有时候觉得床小了点,她的小手都摊开的话,根本就不够大。。。

而且她也喜欢转来转去,转到后来转不下去就很生气的。。。

所以我都是小床大床轮着睡。。看我那天想怎么用。。。

em14 她也不挑剔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:56

我家宝宝都睡大床的,摇篮都闲置着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:30

我没买,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 19:42

我宝宝也是睡婴儿床,摇一摇就睡着了,不然放在大床上屁股一放上去就醒了

点击查看全文