要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

知识和秘方不断收集中

楼主: woodhead008
150494533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小知识

卵泡的等级的区分  第1页6楼

雌激素的重要性,什么时候测试雌激素,要多少雌激素才是正常,怎么自己判断雌激素在减少或者不够了?  第1页7楼

排卵日之后小JZ和小NZ 会面还有结合的过程是怎样的,什么时候着床,什么时候能测ZZY呢?       第1页17楼

基础体温怎么测实用知识          第2页26楼

我收集的好孕mm 服用的中药方       第2页27楼

怎么区分自己的体质和中医怎么区分体质    第2页28

九种体质类型九种调养方式      第2页29楼

不同体质的弱点           第2页30楼

好孕汤的做法和功效    第2页31楼

卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)    第2页33楼

LG精子食补法               第2页36楼

好孕MM 体温表收集 + 好孕MM升级报告(有经验总结。不断添加中)      第3页42楼

艾叶红糖荷包蛋的详细做法,功效,注意点            第3页57楼

备孕十条,切记,切记                     第4页70楼

妈配方好孕汤【据传喝了好孕汤的3个月内都中了,现在好孕的超过250人】            第6页119楼

总结治疗内膜的17治疗办法               第7页121楼

排卵之后补黄体吃什么?                   第7页132楼

强力推荐:准确预测排卵& 何时安排AA能最大化受孕机会      第8页142楼

点击查看全文
woodhead008 (楼主)
十二级宝宝 |

又详细看了一遍上面这篇“备孕十条”, 感觉真的写得很好。有些地方需要我们好好注意。 

这是一个大龄备孕MM写的,感觉她是一个很成熟很有女人味的人。 备孕的心态也非常好。 真的好羡慕她。 我也要学着放轻松些。

点击查看全文
四级宝宝 |
我这个月是无望了,晚上的时候,红军准时到来,从现在开始准备吃叶酸和VE,弱弱的问一下,VE是不是就是养生堂天然维生素E.
点击查看全文
十级宝宝 |

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 落花依草 于 2010-8-11 21:37 发表 我这个月是无望了,晚上的时候,红军准时到来,从现在开始准备吃叶酸和VE,弱弱的问一下,VE是不是就是养生堂天然维生素E.

呵呵, 没关系, 新的周期,继续努力!宝宝早晚会来的。

叶酸你还没有开始吃啊。 那要快点开始吃咯。 这个是可以预防胎儿畸形的。

养生堂的VE可以吃,不过不要过量。它可以帮助怀孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 想爱生奴仔 于 2010-8-11 22:58 发表 em28" /> em28" /> 

em28 em28  呵呵。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

8月12日

雌二醇贴片贴上2天了。 洗澡后也没有要掉下来的意思。 但是被它贴住的肉肉开始变得好痒,有点红。这个东西一张要贴一个礼拜呢。 可怜我的皮肤不能呼吸, 希望可以坚持到第7天。

今天是休假第4天了。 要好好打扫屋子了。 这屋子我收拾了3天也没收拾完1/5, 惭愧哪。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 woodhead008 于 2010-8-6 08:31 发表 红糖生姜水(第一种)时间:从月经干净后的第二天开始连服7天用法:用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份。(最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。)红糖生姜水(第二种)时间:从月经第一天开始到月经结束+1天。针对冷宫(暖宫活血)做法:用红糖和姜放水里面煮开后文火再煮20分钟左右。最好早上空腹时服用

红糖生姜水我应该喝第一种还是第二种呀,我好像是比较怕热的那种类型,夏天开空调盖被子时候,我都会把脚放在外面的,但是到冬天的时候,要是我一个睡觉,脚一晚上都会是冰冷的。

关于好孕汤,是一定要在月经来的半天后喝才有效吗?因为月经是昨天晚上才来的,家里也没有准备有那些东西 ,今天白天要上班,今天晚上在喝可以吗?

现在还想去做激素六项检查,是月经的第三天去检查,我昨天晚上来的,算一天吗?我是应该明天去还是后天去呀?

点击查看全文
七级宝宝 |

我是8月10号的月经,来报个名

点击查看全文
七级宝宝 |

我这个月也是开始吃VE、叶酸、克罗米松再加中药,医生告诉我老公也要吃VE有助于提高JZ质量,我现在在喝红糖姜茶我有轻微宫寒,等月经干净了准备喝黑豆豆浆了em32 

点击查看全文
十四级宝宝 |

查血说是孕酮低,这个月来月经后第五天吃嫦娥加丽丸,第十二天测卵泡。。

点击查看全文