要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

知识和秘方不断收集中

楼主: woodhead008
150505533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小知识

卵泡的等级的区分  第1页6楼

雌激素的重要性,什么时候测试雌激素,要多少雌激素才是正常,怎么自己判断雌激素在减少或者不够了?  第1页7楼

排卵日之后小JZ和小NZ 会面还有结合的过程是怎样的,什么时候着床,什么时候能测ZZY呢?       第1页17楼

基础体温怎么测实用知识          第2页26楼

我收集的好孕mm 服用的中药方       第2页27楼

怎么区分自己的体质和中医怎么区分体质    第2页28

九种体质类型九种调养方式      第2页29楼

不同体质的弱点           第2页30楼

好孕汤的做法和功效    第2页31楼

卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)    第2页33楼

LG精子食补法               第2页36楼

好孕MM 体温表收集 + 好孕MM升级报告(有经验总结。不断添加中)      第3页42楼

艾叶红糖荷包蛋的详细做法,功效,注意点            第3页57楼

备孕十条,切记,切记                     第4页70楼

妈配方好孕汤【据传喝了好孕汤的3个月内都中了,现在好孕的超过250人】            第6页119楼

总结治疗内膜的17治疗办法               第7页121楼

排卵之后补黄体吃什么?                   第7页132楼

强力推荐:准确预测排卵& 何时安排AA能最大化受孕机会      第8页142楼

点击查看全文
十级宝宝 |

不知道黄体酮催来的YJ,第三天去做激素检查,会不会有影响?

点击查看全文
woodhead008 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兰爱征 于 2010-8-13 11:59 发表  我今天开始测体温,早上测才36,会不会太低了?不过我白天喝中药,吃调经促孕丸,叶酸,VE,早上还有红枣枸杞子黑豆浆家里没糖,所以就不放糖喝,晚上吃两片克米,还好没什么不良反应。下午游水

一天的体温看不出来什么的。 至少要看一个周期的曲线, 才能发现些问题。 慢慢来。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 新一代宝宝 于 2010-8-13 12:17 发表 明天就要吃克米了,有点小紧张em28" /> 

我也是这个月才开始吃的。 呵呵。 没事的,别想太多了。你的心情也可能会影响内分泌呢。 心态一定要放好。。

一起加油哦!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 兔崽崽快来 于 2010-8-13 15:23 发表 不知道黄体酮催来的YJ,第三天去做激素检查,会不会有影响?

应该是不会有影响的。你去做检查的时候也可以顺便跟医生提下哦。

不用担心哦。

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天我睡了一天,动动就头晕,体温一直37度多,怀疑自己可能发低烧了。又不敢吃药。 有点发愁。不知道会不会影响这个月的备孕呢。 

点击查看全文
四级宝宝 |

今天早上去医院抽血做了激素六项检查,要明天上午才能看结果,明天没时间,只有星期天去了,希望结果是好的吧.去买了LZ说的提高精子的那个糊糊的材料,准备每天晚上做给老公吃,LZ说的是早上吃,但是我们上班,实在是没时间,只有晚上吃了,应该没有影响吧?想让老公吃生蚝,但他说以前吃过,生的他实在是吃不下,如果烤的还可以接受,都不知道怎么办了,那个可以烤了在吃吗?还有要什么时候吃呀?今天开始我吃叶酸和VE,老公也吃VE.祝我们都好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

今天开始吃可米了,充满希望em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 落花依草 于 2010-8-13 19:29 发表 今天早上去医院抽血做了激素六项检查,要明天上午才能看结果,明天没时间,只有星期天去了,希望结果是好的吧.去买了LZ说的提高精子的那个糊糊的材料,准备每天晚上做给老公吃,LZ说的是早上吃,但是我们上班,实在是没时间,只有晚上吃了,应该没有影响吧?想让老公吃生蚝,但他说以前吃过,生的他实在是吃不下,如果烤的还可以接受,都不知道怎么办了,那个可以烤了在吃吗?还有要什么时候吃呀?今天开始我吃叶酸和VE,老公也吃VE.祝我们都好孕吧!

不要担心。。你应该没什么问题的。

那个糊糊什么时候吃都是可以的。生蚝烤的应该也是可以的, 不过要小心上火哦。 如果是生的, 要去很干净的地方吃, 不然怕有寄生虫什么的。

要坚持吃VE和叶酸哦。 一起努力!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 新一代宝宝 于 2010-8-14 08:52 发表 今天开始吃可米了,充满希望em25" /> em25" /> em25" /> 

一切都是充满希望的。俺们全都会成功滴!

em32 

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是8月8日来的月经

吃了两个月的英达35

说是这个月可以吃氯米芬片

其余的打针什么的说是不用~

希望能成功升级哦~

加油~

点击查看全文