要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

知识和秘方不断收集中

楼主: woodhead008
150513533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小知识

卵泡的等级的区分  第1页6楼

雌激素的重要性,什么时候测试雌激素,要多少雌激素才是正常,怎么自己判断雌激素在减少或者不够了?  第1页7楼

排卵日之后小JZ和小NZ 会面还有结合的过程是怎样的,什么时候着床,什么时候能测ZZY呢?       第1页17楼

基础体温怎么测实用知识          第2页26楼

我收集的好孕mm 服用的中药方       第2页27楼

怎么区分自己的体质和中医怎么区分体质    第2页28

九种体质类型九种调养方式      第2页29楼

不同体质的弱点           第2页30楼

好孕汤的做法和功效    第2页31楼

卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)    第2页33楼

LG精子食补法               第2页36楼

好孕MM 体温表收集 + 好孕MM升级报告(有经验总结。不断添加中)      第3页42楼

艾叶红糖荷包蛋的详细做法,功效,注意点            第3页57楼

备孕十条,切记,切记                     第4页70楼

妈配方好孕汤【据传喝了好孕汤的3个月内都中了,现在好孕的超过250人】            第6页119楼

总结治疗内膜的17治疗办法               第7页121楼

排卵之后补黄体吃什么?                   第7页132楼

强力推荐:准确预测排卵& 何时安排AA能最大化受孕机会      第8页142楼

点击查看全文
woodhead008 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 星碎小雨 于 2010-8-14 10:10 发表 我也是8月8日来的月经吃了两个月的英达35说是这个月可以吃氯米芬片其余的打针什么的说是不用~希望能成功升级哦~加油~

好巧哦。 我也是吃了两个月达英。然后就开始正式备孕的。 我是5,6月吃的达英。 7月医生让我试孕。所以没有吃氯米芬。 我这个月开始吃氯米芬的。

同样8月8日月经。 一起加油哦!

em41 

点击查看全文
十二级宝宝 |

8月14日

昨天一直坚持没有吃药。喝了红糖水, 晚上又用艾叶泡脚,出了很多汗。 今天好多了。昨天没有喝那个中药,实在喝不下去。 又怕不吃药不行,所以就吃了调经促孕丸,准备这个周期还是吃调经促孕丸了。其实我对自己设置的目标是今年内怀孕。 这个周期只要体温能够明显的改善, 我就很心满意足了。 更重要的, 希望能够逐渐把自己的身体调理好。 像现在这样, 总是头晕什么的, 我怕会让宝宝不健康。 所以要坚持运动哦。

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主, 调经促孕丸是备孕MM都可以吃的嘛? 好像又看到说要分体质,肾阳虚能吃,肾阴虚不能吃的。我茫然中。 在网上查了后,也不确定自己是属于哪种?

如今也不知道哪里有可以把脉的中医师。中医院里的医生也是中西医结合,几乎没有纯正的中医了。
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,还有个问题哦。 你每次的YJ是自然来的,还是得吃催经药呢? 已开始是吃什么药调理的? 我这次YJ量很少很少,不知道是不是因为是黄体酮催来的不是自然来的的原因。明天准备去激素检查,但是今天才第二天都不见到多少血了。这样的情况真郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 兔崽崽快来 于 2010-8-14 12:43 发表 楼主, 调经促孕丸是备孕MM都可以吃的嘛? 好像又看到说要分体质,肾阳虚能吃,肾阴虚不能吃的。我茫然中。 在网上查了后,也不确定自己是属于哪种? 如今也不知道哪里有可以把脉的中医师。中医院里的医生也是中西医结合,几乎没有纯正的中医了。

备孕MM可以吃调经促孕丸哦。 不过确实像你说的,肾阳虚的可以吃,肾阴虚的不能吃哦。

中医院应该可以把脉,帮你看你是不是肾阳虚的。 另外, 你也可以结合自己平时的一些身体状态来分析。 如果是手脚怕冷那种,就有可能是阳虚了。 但是吃药前一定要去咨询医生自己的身体状况先。 知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 兔崽崽快来 于 2010-8-14 12:45 发表 楼主,还有个问题哦。 你每次的YJ是自然来的,还是得吃催经药呢? 已开始是吃什么药调理的? 我这次YJ量很少很少,不知道是不是因为是黄体酮催来的不是自然来的的原因。明天准备去激素检查,但是今天才第二天都不见到多少血了。这样的情况真郁闷!

我前面有两个月是吃避孕药做人工周期来的。 量还算正常。 这个月也是上个月吃了黄体酮胶囊。 一直吃了15天, 是医生开的。停药后第3,4天左右来的月经。 不知道这算不算催月经呢。 不过这个月的量确实是相对少一些。 但是没关系,应该不影响备孕的。 如果你担心的话, 也可以喝点活血暖宫的汤汤水水哦。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 woodhead008 于 2010-8-14 09:48 发表     一切都是充满希望的。俺们全都会成功滴! em32" /> 
亲加油我也加油,咱们要给咱们的宝宝做出榜样,咱们是一群勇敢的妈妈不成功誓不罢休em85 为了宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 |

今天去拿了激素六项的化验单,医生说都没有问题,只要放松心情就好.

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 新一代宝宝 于 2010-8-14 20:22 发表 亲加油我也加油,咱们要给咱们的宝宝做出榜样,咱们是一群勇敢的妈妈不成功誓不罢休em85 为了宝宝加油

em85 em85

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 落花依草 于 2010-8-15 17:25 发表 今天去拿了激素六项的化验单,医生说都没有问题,只要放松心情就好.

呵呵。 你肯定没什么问题的啦。 你体温曲线真的很不错呢。 双向很明显。 而且温度也很稳定。 加油!相信你很快就会好孕的!

em78 

点击查看全文