要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大爱的耶稣,请赐给我们产业吧(信基督教的来这里)

楼主: 茉莉情结
867027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里到处都看到送子XX等字眼,让我们这些基督教徒无法下手跟贴,其实大家都是本着同一个目的,我们也理解你们,希望你们也不要排斥我的说法,我没有别的意思,只是顺于自己的心意,希望信基督教的姐妹们都来这里祈祷,把我们的心声,把我们的愿望告诉天上的主,他必定会赐福于我们。

另外,同样欢迎原本不信主的姐妹们跟贴。但是言语间请尊重我们的信教,谢谢理解!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:08

和楼主一样祈祷,愿主赐福给我,让我快点有一个兔宝宝。我不是一个做的很好的基督教徒,愿主饶恕我的罪过,坚定我的心。祝福我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:58

我也加入姐妹的队伍中来,一直没找到你们呵呵。愿神赐给我们健康聪明可爱的宝宝吧。希望这个月好孕。感谢主!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:02

信啥不重要,关键是他要能显灵,别求了半天他不理你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:35

主啊,求你与我们这些姐妹们同在吧!把你最好的产业赐给我们把。阿门!以马内利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:37

信啥不重要,关键是他要能显灵,别求了半天他不理你。

姐妹,假设你信的是魔鬼,拜的是邪灵,他给你的小孩你敢要吗、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:39

主 请保佑我们吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:44

我是16、17号排卵的。。。

我也是每天祷告祈求上帝能赐予我一个健康的宝宝,前两天腰酸背胀、肚子胀,但我一直做祷告,上帝真的怜悯我,医治了我的不适,虽然我一直做得不够好,很软弱,很疑惑,但上帝仍然没有放弃我,感谢主,阿门。

JMS,我们一起加油,有主同在,我们想要的上帝都会赐给我们的,赞美我们的上帝,阿门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:44

愿我们都能蒙主的喜悦荣耀,阿门!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:56
原帖由 百里挑伊 于 2010-7-26 19:02 发表 信啥不重要,关键是他要能显灵,别求了半天他不理你。
惟愿一切按照父的旨意行使不按人的意思,阿门!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:06

有神看顾我们,会赐生养的福分给我们。奉主耶稣的名,阿门!

点击查看全文