要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大爱的耶稣,请赐给我们产业吧(信基督教的来这里)

楼主: 茉莉情结
868027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里到处都看到送子XX等字眼,让我们这些基督教徒无法下手跟贴,其实大家都是本着同一个目的,我们也理解你们,希望你们也不要排斥我的说法,我没有别的意思,只是顺于自己的心意,希望信基督教的姐妹们都来这里祈祷,把我们的心声,把我们的愿望告诉天上的主,他必定会赐福于我们。

另外,同样欢迎原本不信主的姐妹们跟贴。但是言语间请尊重我们的信教,谢谢理解!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:24

楼主说出了我们的心声,我是21号左右排的卵,祈求主能赐给我们一个健康的宝宝,感谢主,阿门

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:27

上帝呀,可怜你孩子吧,您能理解我的心情吧,赐给我一个健康的宝宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:31

我们每天祈祷,无论我们所求什么,只要我们信,必能得着!阿门

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:48

我是7月6日来的YJ,大概7月20日左右排的卵。

感谢主,一直帮扶我、坚固我的信心,赦免我的过犯,不离不弃地看顾我,我们不断地祈祷,求主赐给我们宝宝,儿女是耶和华的产业,主必知我们的需求,也必成全。祈祷奉主耶稣基督尊贵的名求,阿门!

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:33

2010年7月30日    星期五         晴

这几天在忙着一些事都没上来,没想到小楼里来了这么多的姐妹,心里真是说不出的高兴和感动啊。再一次感谢主,让我们走到了一起,分享各自的心声,让我们更有力量,相互学习。

7月28日(周期第11天),在医生的建议下,我开始B超监测卵泡。看到了在右边正在发育的卵泡了,具体是13乘多少,我忘了,病历在另一个住处了。医生说挺好的,继续观察,隔天做B超。所以今天我还得去,如果卵泡发育正常,这个月就可以试孕了,各位姐姐为我祷告吧,同时我也会为你们祷告的,如果我成功了,我会把第一喜悦先分享给你们,亲爱的姐妹们,主内平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:18

我亲爱的上帝,愿您的福降临,感谢赐予我们每一天,造影归来,通而不畅,愿您指引,愿您保佑!奉基督的名求阿门~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:52

主内平安 阿门!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:54

大姨妈肚子痛,过后准备第3次受孕,愿天上的父不以我之过惩罚于我的下一代

点击查看全文