要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁是明年2月份的孕产期呢?

楼主: 豆豆的宝
27567207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕反应比较严重,一直躺在家中,好寂寞。。。

期待有跟我一样的jm一起加油em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:58

em28 情人节后一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:02

我不觉得恶心,就是吐得厉害,每次都是突然袭击,说吐就吐,但是还在坚持上班。

快要熬过孕早期啦em71 ,这3个月真是度日如年,从没觉得时间这么慢过em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:12

我每天晚上都要吐,快熬过三个月啦。我是2月8日的YCQ。我还在上班呢,辛苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:17

楼主不要弃楼哦,希望坚持到咱们宝宝们出生em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:22

我是2月20的,呵呵加油啊,上班大概要到过年吧,羡慕一觉睡到10点的妈妈们em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:34

我是2月11的预产期,我们那个兔妈妈群里都有100人了。很多人都有反应,我一直都很正常,只是胃口变小了而已,吃东西有些挑,但从来不吐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:39

我是2月12的,前段时间试过不上班,但实在太无聊了,而且一天太漫长了,所以还是回去上班,到目前还同有什么反应,而且很能吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:42

我的預産期是2月17號~

早孕反應有,但是覺得還可以

也就是每天嘔一嘔~

目前還在上班

工作不是很忙,經常上BZW解悶em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:50

姐妹们,我的末次月经是4月27号,我在网上算的预产期是2月1号,可是我们这里的大夫说是2月4号,到底哪个才是准确的呢,这个关系到我的孩子的属相问题,姐妹们,帮我看一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:50

预产期2.21

基本没什么早孕反应,除了每天傍晚会有点点难受,第七周有两天整体难受,其他无大碍。

日子照旧,继续上班中,准备上到过年开始休产假。

点击查看全文