要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁是明年2月份的孕产期呢?

楼主: 豆豆的宝
27574207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕反应比较严重,一直躺在家中,好寂寞。。。

期待有跟我一样的jm一起加油em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:55

我是2月10号的.早孕反应刚好一点现在可以吃一点东西了..天天也不是知道干什么啊好无聊啊em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:09

我也是2月10号的,也在上班,上班比较清闲,就是来回路途太过遥远,太辛苦。在家是特别无聊,什么都不想做,做了就累。也是煎熬着,日子过的超慢啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:17

我也2月的 从怀孕到现在 啥反应没有 偶尔都会忘了自己肚子里还有个小人儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:19

原帖由 我叫盼儿 于 2010-7-23 09:50 发表 姐妹们,我的末次月经是4月27号,我在网上算的预产期是2月1号,可是我们这里的大夫说是2月4号,到底哪个才是准确的呢,这个关系到我的孩子的属相问题,姐妹们,帮我看一下

基本上寶寶都不會在預産期那天自己出來的~一般都會提前,少數會延遲

寶寶的屬相關係很大嘛?不都是你的寶嘛~

如果真的很在意那就足月之後自己刨好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:22

em25 em26 em71 来加QQ群113271276,里面全是预产期在明年2月的JM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:24

我来报道一下,呵呵,我也是明年2月份的,我还在上班,我觉得我宝宝很体贴我,我没啥早期反应,天天和没怀孕前一样,不像怀孕的,晚上回家还得买菜做饭,洗衣服,做家务,然后忙活完洗澡休息每天晚上9点左右睡觉,似乎早期反应就是瞌睡,其他没什么!看来也有不少兔宝宝哦,我们公司有好几个和我差不时间的,她们都停职回家休息了,发现自己蛮强悍的,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:28

俺是2月6号的。前段时间一直在家休息,这几天开始上班了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:37

大家好啊,我也是二月宝宝,我的是双胞胎。目前在家里休养,早孕反应挺难受的,已经恶心,干呕3个星期左右了,人很懒,只吃斋菜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:45

我是2月2号。。。。过年的那天的。。。反应很利害吐得不行,天天呆在家无聊中。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:52

我啊我啊   我刚毕业就结婚了   然后还没去蜜月就发现怀孕了 哎  护照下来了只能先放着了, 天天在家没事干,想找工作吧 ,公婆说都上了十几年学了累不累啊在家休息吧em27    知道怀孕时已40天  那是天天吃的很多很多   后来一个半月的时候开始难受  就五六天时间  到现在还是吃的比较多  就是在家没意思啊  上网  看电视  杂志  书  还不能臭美了现在   不过好开心啊   当个年轻滴麻麻~~嘻嘻

点击查看全文