要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后三个月,7月25日排卵后第八天测蓝梦ZZY测到水印!!。关于男人的性欲问题,以及排卵试纸的问题(更新7月排卵试纸使用情况+17楼的功课情况)

楼主: BT小兔兔
2640257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,妈妈和我说,刚结婚最好不要怀孕,一是劳累,也喝了酒,再者,刚结婚,年青小伙子性欲旺盛,会常常想要,怀孕了不好满足,感情上会造成些困扰。

可是,我发现,我老公似乎不喜欢ML。我们在一起到现在结婚四个多月以来,他很少主动示意说想要爱爱。至于说,老公有没有出轨的问题,我可以保证说这个是不可能的。就是他不怎么喜欢爱爱,我不懂其它男人是怎么样的,不知道JM们的老公有没有同样的问题,经常是我觉得好久没爱了,是不是该爱一下了,然后才主动去动动他,他才配合地做了。

其次是排卵试纸的问题,我周期是26-27天,本月排卵日计算在24日,19日排卵试纸白板,20日水印,21日白天水印,晚上水印,奇怪似乎没有加深趋势,还是都淡得没法比较。。。请问,我什么时候开始同房怀孕几率更高?第一次用试纸不大清楚

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:25

我想问个题外话

aa欲望的大小和坚持时间的长短

与精子质量或者说受孕能力有关系吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:40

估计是这方面欲望不强烈吧,像我老公去年玩游戏成迷,我们有七个月没AA,生理上还是正常的,只是其它东西吸引了他的注意力,像他半夜四五六才下游戏,那时候估计有兴致我也睡死了,他要是敢吵我好梦我会飙火,我有兴致的时候他又在游戏里奋斗,一来二去的,生活还是正常过,只是相当来说AA不是那么多,我老公是很讨厌看A片或是之类的片子,外国科教类的倒是有看,道德感强烈,所以有时候我背着他看一下,幸好我们各用各的电脑em10 ,不过对于宝宝,他更想要一些,所以我排日子,就算是出差,他也会挤时间回来做功课,LZ才刚结婚不久,估计是不是你老公心理有什么别扭或是他觉得就应该你主动一些,不妨找他谈谈,也是为了你们婚姻更加稳定幸福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:25

我老公和楼主的老公差不多吧

刚结婚时都很少在一起,开始可能觉得是双方工作比较累,两人工作时间不稳定造成的

后来辞职在家专门照顾老公生活起居,但他还是很少想起来AA

一直想要孩子,第一次怀孕却是宫外,让我挺痛苦的

慢慢发现性生活不和谐,经常对他不满……

后来经过沟通,两人去看中医求孕,中医说老公肾阴虚,需要调理

我才明白过来原来老公的性冷淡原来跟肾有关系

楼主需要和老公多沟通,发现问题要提出来,没有什么不好意思的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:40

你老公婚前也这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 15:06

LZ不要困惑了,都会慢慢好起来的.我老公以前也是这样子的.我经常为了没AA而一个人哭呢.呵呵,后来我就在网上发发牢骚.让自己别想那么多,多做点其它事,所以我现在没以前那么强烈了.有时候都不太想了.不过,我老公倒是来劲了.也不知道是怎么回事,他经常半夜睡觉的时候自己爬我身上来.我太想睡觉没理他,他就自己睡觉了.早上问他,他说没有的事.哈哈.总之我觉得他现在比以前强烈多了.想开点.不要太在意.慢慢就会好了.当然,也可以和他谈谈.总会有办法的

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:45

谢谢大家~我想,是该好好沟通沟通。

这个月我排了功课,如果失败了,我想双方都好好检查检查

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:28

第一次使用排卵试纸,还不是很明白,于是在21日一出现水印的那天就赶紧和老公AA了。然后第二天对比加深以为快阳了又A了一次。然后23号让亲爱的的休息了一天。到24日晚上出现了阳~只比对比线淡些些,照片不是很清楚。之前看了非妈的贴子说中国女性的LH峰值没有国际标准的高,而试纸是按国际标准,定的,所以常常有JM测不到强阳,所以我生怕错过这个月,估且认为这就是我的强阳于是又A了。结果,25日早上(不是晨尿)测到了强阳,很深很深的说,而且显色比以前快多了!于是,又A了。哎,,,本来想就此打住,我把老公给折腾的~~~em49 25日晚上十一点又测了一次比早晨淡却还是很深的色。结果晚上看贴,据说强阳后十二小时后再A机率很大。所以亲爱的又和我补了一次。哎。。。累坏了。26日测已白板,所以是25日晚十一时以后排的卵。理论上新鲜卵子正好遇上时刻准备着的精子,如果再没好孕,我也不知了。(PS:我4月宫外孕,6月通水,畅通无阻,本月计划怀孕)

就这么瞎忙活了几天,按时间算,排卵日是24号其实我是在25日零晨到26日排的。我想这个误差可能也是我上次没中的原因吧。

不过,这次A得太多次,精子质量不好,而且排之前A得多了,可能怀女宝,不是重男轻女,我要一个好字,第一胎想要儿子,因为我小时候就一直想要一个帅气的哥哥。呵呵。。

总之,第一次用排卵试纸,不明白自己的情况和规律,导致了这次莽拓莽撞,如果怀上了,我希望它能健康滴诞生,如果没怀上,下个月要吸取教训努力来过!!!

真不明白那些被强迫,还有早恋,不爱要小孩子的人为什么一次就中,而我们真正想要小孩的却要做得这么累!

我已经走出人生中第一个宝宝宫外的阴影。希望我和亲爱的爱情结晶快点到来,我们真的很想你了!

最后,祝我本月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:04

我也是第一次使用PLSZ,每次测到的都是淡淡的水印,目前还没有测到过比上面的对照线要深的,所以至今还不敢安排功课,老公婚后也是性欲下降,恋爱时一周两三次,结婚后一月两三次,所以我都不敢提前,怕真到PL期的时候,他却不行了,真郁闷~

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:21

这周期为了孩子让他累着了,不过,我觉得有希望!宝宝不要让我失望喔~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:26

你确实够“BT”

原帖由 BT小兔兔 于 2010-7-26 13:28 发表 第一次使用排卵试纸,还不是很明白,于是在21日一出现水印的那天就赶紧和老公AA了。然后第二天对比加深以为快阳了又A了一次。然后23号让亲爱的的休息了一天。到24日晚上出现了阳~只比对比线淡些些,照片不是很清楚。之前看了非妈的贴子说中国女性的LH峰值没有国际标准的高,而试纸是按国际标准,定的,所以常常有JM测不到强阳,所以我生怕错过这个月,估且认为这就是我的强阳于是又A了。结果,25日早上(不是晨尿)测到了强阳,很深很深的说,而且显色比以前快多了!于是,又A了。哎,,,本来想就此打住,我把老公给折腾的~~~em49 25日晚上十一点又测了一次比早晨淡却还是很深的色。结果晚上看贴,据说强阳后十二小时后再A机率很大。所以亲爱的又和我补了一次。哎。。。累坏了。26日测已白板,所以是25日晚十一时以后排的卵。理论上新鲜卵子正好遇上时刻准备着的精子,如果再没好孕,我也不知了。(PS:我4月宫外孕,6月通水,畅通无阻,本月计划怀孕)就这么瞎忙活了几天,按时间算,排卵日是24号其实我是在25日零晨到26日排的。我想这个误差可能也是我上次没中的原因吧。不过,这次A得太多次,精子质量不好,而且排之前A得多了,可能怀女宝,不是重男轻女,我要一个好字,第一胎想要儿子,因为我小时候就一直想要一个帅气的哥哥。呵呵。。总之,第一次用排 ...

如题。

点击查看全文