要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后三个月,7月25日排卵后第八天测蓝梦ZZY测到水印!!。关于男人的性欲问题,以及排卵试纸的问题(更新7月排卵试纸使用情况+17楼的功课情况)

楼主: BT小兔兔
2642357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,妈妈和我说,刚结婚最好不要怀孕,一是劳累,也喝了酒,再者,刚结婚,年青小伙子性欲旺盛,会常常想要,怀孕了不好满足,感情上会造成些困扰。

可是,我发现,我老公似乎不喜欢ML。我们在一起到现在结婚四个多月以来,他很少主动示意说想要爱爱。至于说,老公有没有出轨的问题,我可以保证说这个是不可能的。就是他不怎么喜欢爱爱,我不懂其它男人是怎么样的,不知道JM们的老公有没有同样的问题,经常是我觉得好久没爱了,是不是该爱一下了,然后才主动去动动他,他才配合地做了。

其次是排卵试纸的问题,我周期是26-27天,本月排卵日计算在24日,19日排卵试纸白板,20日水印,21日白天水印,晚上水印,奇怪似乎没有加深趋势,还是都淡得没法比较。。。请问,我什么时候开始同房怀孕几率更高?第一次用试纸不大清楚

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:28

不怕你们笑话,我老公性欲超级旺盛,现在快30了还是一样,呵呵~~~

不过我们都能克制自己,必须得克制!!

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:35

楼上的,我都说了,我第一次用SZ,而且生怕错过了机会,所以才A了这么多次。周围的都有了,自己没有的心情应该很多JM都能理解,“BT”是我和老公的名字首字母大写,,你怎么这么说嘛em40 

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:03

自已顶起来,不辜负老公本月的艰辛哇,,宝宝快点来哟,,下周就可以测到你啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:18

em26 我是备孕第二个月了 我老公平时还行 基本每周3次 我每次一测出阳他就不行 他说他紧张em27 我可怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:51

哈哈!我也差不多25日排卵呢!第一个月备孕,那几天几乎隔天都要aa,老公今天还很累的说,我们要不要再补一枪呢!呵呵!真是幸苦他了。

点击查看全文

BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:26

今天测体温,36.9

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:59

今天RF微疼~

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:51

rf疼em71 痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:17

我能理解楼主的心情,一定会好孕的。网上什么样的人都有不用太在意。一起加油吧em30 

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:40

原帖由 满园春色 于 2010-7-29 22:17 发表 我能理解楼主的心情,一定会好孕的。网上什么样的人都有不用太在意。一起加油吧em30" /> 
Y

谢谢你!一起好孕

点击查看全文