要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82的多囊狗狗,7月22日,红军杀到,备战下一个周期~~

楼主: silvia820729
559127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟其他多囊的jm一样,月经自始就不准,一般是三个月到半年一次,偶尔一个月或两个月来一次,基本上没有用过任何的药物。

常年在外求学,并没有把这事放在心上,也很少跟老妈交流,早些年的时候,周期虽然长,但量和颜色都比较正常,大概从05年起,月经来之前RF都会涨痛,有时重些,有时轻些,而且经前期和后期也开始有咖啡色分泌物。但此时也并没有当回事,现在想想,真是悔不当初啊,我一个邻居,也是多囊,但关注的比较早,22岁就怀孕了,现在看了医生才知道,这个病是越早治疗,效果越好,好孕的几率也越大。

跟老公是多年媳妇熬成婆,我俩非常不容易,前后恋爱谈了十年才走到婚姻,在异乡有了一席之地,老公虽说不是家中独子,但他家却没有男孩,父母自然是希望能抱上孙子,安享天伦之乐。

去年房价低估的时候买了房子,又凑了些钱简单装修了下。俗话说,窝安好了,就该下仔了~~

点击查看全文
silvia820729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:52

老公也出差了,不在家。

所以我都无法形容我现在的心情。

看着别人怀孕真是容易,我想要个孩子,咋就这么难呢,我又没干什么伤天害理的事情,就一普普通通的小民,我孝敬父母,我善待我周围的朋友,我找谁惹谁了!~

明天上午还是去老太太那里,就算老人家在我这里栽了船,我还是会一如既往的看下去····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:13

检查结果:

绒毛促性腺激素 0.12    参考值0**50

DILHCG<1000

孕酮 8.32  黄体参考值 5.8**22.1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:14

em25 em25 em25 加油!愿大慈大悲观世音菩萨保佑你!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:19

谢谢 好心的 helen

我今天心情真是差到了极点

多谢jm们相伴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:51

我也是82年的,我也是很不容易才怀孕的,治病治了快2年,才怀上孩子的,你要有信心,我们还年轻,肯定会有孩子的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 23:00

亲爱的silvia,我今天在医院也查出了多囊,不知道有多沮丧,回来的路上大哭了一场。这里有好多姐妹和我们一样,她们都好孕了,所以我非常相信我们也会好孕的。只要加油,坚持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:30

呵呵,月经前的滑脉也容易误诊是孕脉的,

要很有资历的中医才分得出。

周日我就是去看中医,说我脉很滑,

估计要来月经了,就不开药我吃了。呵呵

em5 em5 em5 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:18

早上起来爬楼,昨晚睡的很不安稳,乱七八糟的梦,中间醒来好几次。

早上量了体温,降下来了,估计要来红军了,肚子有点疼

鄙视下自己,昨天拿完结果回来,吃了个圣代冰激凌

我们这个问题,最忌讳吃凉的和生冷的了

姐妹们,要记住哦

好好吃药、不吃凉东西、调整好心态

共勉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:19

原帖由 雨雨猪头 于 2010-7-20 22:51 发表 我也是82年的,我也是很不容易才怀孕的,治病治了快2年,才怀上孩子的,你要有信心,我们还年轻,肯定会有孩子的

谢谢小雨,沾点你的好孕气

另问一下,你是中药治疗的吗,有没有中西医结合?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:22

原帖由 怀念宝贝 于 2010-7-20 23:30 发表 呵呵,月经前的滑脉也容易误诊是孕脉的,要很有资历的中医才分得出。周日我就是去看中医,说我脉很滑,估计要来月经了,就不开药我吃了。呵呵em5 em5 em5 

怀宝,是呢

高温后第三天去看的时候,就说是滑脉,隔一周去的时候就说是孕脉了

而且我也有A,心里还是存了很大希望呢

不过结果出来了...

也无法强求

怀宝 加油

点击查看全文