要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82的多囊狗狗,7月22日,红军杀到,备战下一个周期~~

楼主: silvia820729
561827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟其他多囊的jm一样,月经自始就不准,一般是三个月到半年一次,偶尔一个月或两个月来一次,基本上没有用过任何的药物。

常年在外求学,并没有把这事放在心上,也很少跟老妈交流,早些年的时候,周期虽然长,但量和颜色都比较正常,大概从05年起,月经来之前RF都会涨痛,有时重些,有时轻些,而且经前期和后期也开始有咖啡色分泌物。但此时也并没有当回事,现在想想,真是悔不当初啊,我一个邻居,也是多囊,但关注的比较早,22岁就怀孕了,现在看了医生才知道,这个病是越早治疗,效果越好,好孕的几率也越大。

跟老公是多年媳妇熬成婆,我俩非常不容易,前后恋爱谈了十年才走到婚姻,在异乡有了一席之地,老公虽说不是家中独子,但他家却没有男孩,父母自然是希望能抱上孙子,安享天伦之乐。

去年房价低估的时候买了房子,又凑了些钱简单装修了下。俗话说,窝安好了,就该下仔了~~

点击查看全文
silvia820729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:24

原帖由 我是波妞 于 2010-7-20 23:00 发表 亲爱的silvia,我今天在医院也查出了多囊,不知道有多沮丧,回来的路上大哭了一场。这里有好多姐妹和我们一样,她们都好孕了,所以我非常相信我们也会好孕的。只要加油,坚持。

波妞,抱抱,别难过

群里好多多囊的姐妹们都怀了

医生也没有说一定不能怀呢

只要我们努力..

宝宝回来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:37

亲们

我去老太太那报道

回头汇报结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 02:04

还好,虚惊一场!我最怕宝宝太早出来.所以一直都很当心.本来到没啥心理障碍的.觉得没足月的话应该还早来.东西基本还没怎么买呢.这样看来端午节里我要去把蚊账啊~浴盆呀奶瓶之类的东西先去买好搬回家咯~~然后早些准备等产包了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:08

最近老公表弟来了,所以一直也没来得及汇报情况

7月21日:去老太太处,出示了化验单,但老人家还是说我脉象奇怪,不跟开通经活血的 药。 下午接了老公的表弟回来。

7月22日,天热的很,也不好到户外玩,带了小朋友去万达看《唐山大地震》,像我这种泪点低的人,太容易受煽乎了,在小朋友面前哭的一腿。晚上看新闻说首日票房有3000多万,屁吧,我看的场才个人数。

电影看到一半的时候,突然觉得红军杀到了。

果然。红军到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:11

接下来,本想去医生那开通经活血的药呢,无奈,要陪小朋友玩,实在不方便。

作罢。

7月26日,周一。重新杀回医生处。

因为马上要回老家一趟,开了两个周的药,先是养卵泡,在促排。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:16

还是决定继续吃中药,虽说是效果慢,可至少我的周期从三个月提前到五十天了,也算是有效果吧。

而且我不太敢问我那个中医可不可以用西药促排,她的观点是一定要等月经规律三个月以后,才可以怀孕,否则,很容易掉了,或者baby不健康。

不想找她骂,也许他说的有道理,先调着吧。

大龄就大龄了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:19

不过想想也蛮奇怪的,我上个月7号,9号晚都有A,怎么会没中呢?

没BC监测过,不知道什么原因

别是再有其他问题

也没查过输卵管啥地

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:33

2.11,月经D13天,B超显示

子宫:上下4.0cm,左右3.3cm,前后2.8Cm

形态正常,轮廓光滑,边界清晰,内部回声均匀

内膜清晰,厚度0.7cm,位置居中

卵巢:3.6*2.1cm(左),3.9*2.3cm(右)

轮廓清晰,包膜回声增强

单切面声像图可见8个以上大小不等的圆形无回声区,其中一个0.5*0.4cm

点击查看全文