要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

三年未孕 开始建楼

楼主: wsmq1983
815031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀过一次 由于种种原因 没有留下宝贝 到现在已经三年了 宝贝却一直不肯来 从今天开始建楼 呼唤宝贝  自己内分泌不好 月经一直不正常 老公的精子活力低 一直吃中药调理 到现在已经小半年了 不相信自己不会有宝宝 也不相信宝宝就这样狠心不要妈妈 所以从今天开始 每天呼唤宝宝  妈妈真的想你了 宝宝快来吧  爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:10

楼上的姐姐们,希望你们能早日好孕em71 

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:06

以前和老公吵架时也说过一些过激的话,但是那只是一时的气话。希望宝宝别当真,妈妈真的很爱你,很想让你快点来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:55

又又一个同学怀孕了 听到这消息的时候 为别人高兴的同时 真的很羡慕 也不知道为什么和心情很郁闷,和老公大吵了一架。我知道自己失态了,可是我真的没法控制自己。自己真的着魔一样 把心中的委屈 不满一股脑发泄到老公身上。自己知道不应该,可是却控制不住自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 22:17

我也是83年的

准备要孩子俩年了  去年流产一个

看着身边的人  个个大着肚子或是抱着孩子

心里真是 揪心的疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:23

我真的想放弃了 我也不知道怎么了 怎么就那样 自己都感到很陌生。我承认 我嫉妒 看着身边的同学个个结婚生子 我真的很嫉妒 为什么 为什么 老天不要再惩罚我了 赶紧让宝宝来到我身边吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:28

不要太着急了 宝宝总会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:36

希望我能借身边姐妹们的孕气,也赶紧怀上。我不求男孩女孩,只要健健康康的,爸爸妈妈只疼你一个。快点来吧,宝贝!别让爸爸妈妈等的太着急了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:44

前几天梦见自己钓到两条小鲤鱼,网上说这是胎梦,是要怀孕的预兆。宝宝,难道你真的要来了吗?妈妈真的等你等的很着急啊,这次不要让妈妈失望,好不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:43

昨天忍不住ZZY测了一下,白的彻底的大白板,是不是自己太着急了呢。宝贝,别再和妈妈捉迷藏了,赶紧来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:11

昨天肚子疼了一整天,可能要来例假了。没关系,这次没有还有下次。宝宝,你一定要给妈妈打气啊。妈妈爱你!

点击查看全文