要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

三年未孕 开始建楼

楼主: wsmq1983
816531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀过一次 由于种种原因 没有留下宝贝 到现在已经三年了 宝贝却一直不肯来 从今天开始建楼 呼唤宝贝  自己内分泌不好 月经一直不正常 老公的精子活力低 一直吃中药调理 到现在已经小半年了 不相信自己不会有宝宝 也不相信宝宝就这样狠心不要妈妈 所以从今天开始 每天呼唤宝宝  妈妈真的想你了 宝宝快来吧  爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:34

今天来月经了,虽然有点失望,但是还有下次。宝宝,快点来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:17

阔别三个半月的例假终于来了,不管怎样,来了就好说明自己有排卵。应该有信心,宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:40

刚拿到检验内分泌的报告,各激素指标终于都正常了,真的很高兴。宝宝,妈妈终于看到希望了,宝宝快来吧!妈妈真的等的很着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:36

老公也检查了 精子活率有提高 但是改变不大 不管怎样有见好就是好事。最近老是做梦梦到好事,不知道是不是宝宝快要来了。我相信 宝宝一定会来的 只是时间长短问题。宝宝快快来吧 别让妈妈等得太着急啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:42

先把例假周期条理正常.宝宝总会来的,我身边还有一对夫妻.看了5年的不孕,医生说他们问题很多,不可能有孩子的,然后2个人都放弃了,结果在第8年怀上了,现在孩子都很大了,所以宝宝总是会在不经意间来的,只是时间问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:51

楼主不要急,我也三年未孕,这次终于有了。我的经验就是找对医院,找好医生,积极治疗,放松心情。有空可以看看我的个人小结帖。希望对你有所帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:54

同样三年,没有怀孕过,不知道问题到底出在哪?让我们一同努力!愿宝宝早日到来!em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:56

兔宝贝11,能跟我说说你的经验吗?你去的哪个医院?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文