要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婚礼上你有过幸福的感觉吗?

楼主: 11月宝宝
733633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看了胡静的婚礼录像,觉得新娘子好幸福。回想起自己的婚礼,一点幸福的感觉也没有,无论当时还是现在回忆。觉得自己在众目睽睽之下很尴尬、很尴尬,恨不得婚礼马上结束,现在都不敢轻易点开自己的婚礼录像。很多新娘子在自己的婚礼上哭,我也会在别人的婚礼跟着哭,可是不理解到底是为什么哭。

很多姐妹说孩子出生时第一眼看到他(她)的一霎那都会掉眼泪,可是自己的孩子出生时还是一点感觉也没有。后来看到娇小柔弱的他,才感到他是那么的脆弱,那么需要我的照顾,看不得他受委屈,才慢慢的有了保护他的本能。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:11

婚礼上就忙着应付宾客了,没感觉幸福,不过现在越过越觉得幸福。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:04

婚礼上还是感觉幸福的,不过就是在走出家门的那一刻看到爸爸妈妈就有点热泪盈眶了,还好强忍住没掉下眼泪em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:17

我的蛮好的,老公先上台和司仪说话,然后让他走下长长的红地毯接我,我爸爸在花门下把我的手交给老公,我唱着挥着翅膀的女孩第二段和老公一起走红地毯然后上台,唱完刚好走上台然后玩游戏切蛋高倒香槟啥的,后面听说好多阿姨大妈都感动的哭了,因为我要嫁到外地了em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:31

婚礼很幸福哈!底下坐满了亲朋好友,一边全是穿着军装的帅哥,一边全是我公司的美女同事,司仪也蛮会搞气氛的,大家动不动就拍手鼓掌,心里蛮开心的!

整个现场都是我主刀设计的,钱花的不多,但是很浪漫很漂亮,用了好多的真花,美极了!另外我挑的婚纱,礼服和旗袍,都很合身,那时候很瘦,穿啥都好看呢。。。怀念!

有点不爽的是,lg总是被戏弄,我还好点,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:01
没办婚礼,老公带我旅游了一圈,就差大沙漠没去,把幸福留给自己,不是做给别人看,各人感觉很幸福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 20:09

我也没有多大感觉,反而看闺蜜朋友们结婚,激动感动得稀里哗啦

看自己结婚拍的录影带,也觉得像在看别人的

好奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:52

婚礼很幸福,,老公唱着<月亮代表我的心>当着所有的亲朋好友在我面前跪下来,,

我是三十二岁才结的婚,结婚后也一直感情很好,现在我们正等着宝宝快点到来,那样就完美了em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:09

我的婚礼我也觉得不幸福,一切都是公婆布置的,自己不像是一个演员,演完所有的细节就走了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:10

很幸福啊,结婚快3年了,老公现在还在念叨说我结婚那天的哪套衣服真漂亮,哪个造型最好看。婚纱和礼服我本来想转让掉的,老公还不允许,说一定要留着纪念。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:18

没幸福感。因为整个婚礼就是在走过场。。。。。。。累死了。回家脚都肿了

点击查看全文