要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婚礼上你有过幸福的感觉吗?

楼主: 11月宝宝
735833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看了胡静的婚礼录像,觉得新娘子好幸福。回想起自己的婚礼,一点幸福的感觉也没有,无论当时还是现在回忆。觉得自己在众目睽睽之下很尴尬、很尴尬,恨不得婚礼马上结束,现在都不敢轻易点开自己的婚礼录像。很多新娘子在自己的婚礼上哭,我也会在别人的婚礼跟着哭,可是不理解到底是为什么哭。

很多姐妹说孩子出生时第一眼看到他(她)的一霎那都会掉眼泪,可是自己的孩子出生时还是一点感觉也没有。后来看到娇小柔弱的他,才感到他是那么的脆弱,那么需要我的照顾,看不得他受委屈,才慢慢的有了保护他的本能。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:20

我的婚礼是我做女孩子时就梦想的教堂婚礼,音乐全部是我自己选好的,过程简单而神圣。当时我哭了,整个过程我都很放松,完完全全在感受属于我自己的婚礼仪式的感觉。不是做给别人看的,是我们自己想要的方式,所以回想起来,没有遗憾!曾经有些亲朋好友质疑这种方式,庆幸的是我坚持了自己的想法,这一点是我最没有遗憾的!!结婚最主要是两个人之间的事,无论是何种方式,一定要是自己想要的就没有遗憾,现在想来,当初的坚持是对的。em11 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:57

婚礼很幸福,老公给了个大惊喜在真情告白的时候说了好多肉麻的话很多在场的亲戚朋友都哭了,我也哭得一塌糊涂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:04

em30 和老公恋爱7年终于在前不久走上了红地毯,当司仪让我们面对面对视的时候,那种幸福的感觉不知道怎么形容了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:31

em32 我也很幸福,虽然婚礼办得并不隆重,但我知道老公对我的心意这就足够了~

点击查看全文