要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婚礼上你有过幸福的感觉吗?

楼主: 11月宝宝
730833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看了胡静的婚礼录像,觉得新娘子好幸福。回想起自己的婚礼,一点幸福的感觉也没有,无论当时还是现在回忆。觉得自己在众目睽睽之下很尴尬、很尴尬,恨不得婚礼马上结束,现在都不敢轻易点开自己的婚礼录像。很多新娘子在自己的婚礼上哭,我也会在别人的婚礼跟着哭,可是不理解到底是为什么哭。

很多姐妹说孩子出生时第一眼看到他(她)的一霎那都会掉眼泪,可是自己的孩子出生时还是一点感觉也没有。后来看到娇小柔弱的他,才感到他是那么的脆弱,那么需要我的照顾,看不得他受委屈,才慢慢的有了保护他的本能。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:42

幸福 啊~

虽然自己挑的礼服穿的有点显壮。。不过呢。还是很喜欢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:45

没婚礼,连婚纱照都没有 em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:50

很幸福的说,我们结婚七个多月了,现在是备孕的第四个月了,不过还没成功,要是BB快点来,一切就太完美了em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:53

婚礼很幸福,而且我告诉我自己,一定要尽情享受婚礼的每一分钟。每个女生一辈子就等这么一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:53

谁有想有个完美的婚礼,但哪有完美啊,日子过的幸福就好啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:59

没感到幸福,结婚事宜都是LG老家的公婆和表姐搞的,酒店订的不好,菜便宜又难吃,连我不挑食的老爸都说难吃!结婚走了个过场而已,结婚蛋糕也很小气,我们切好竟然都不分给亲友的,还拿到我们住的宾馆房间里来~~后来都扔掉,后来我姐和我说外甥还一直盼着吃蛋糕呢!什么乱七八糟的~真没劲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:34

不幸福,结婚前一晚老公打了一晚上的麻将

举行婚礼时,无精打采,很让我丢脸,还在众目睽睽之下打哈欠

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-20 17:36

LG说“LP我爱你”的时候小感动了一下,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:41

司仪搞流程的时候确实让我有点想哭的冲动

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 17:47

看婚礼现场踩台的时候

尽管没有音乐没有发言

就已经哭到不行

你可以想象 真正举行时的我的感觉

恋爱7年 最终走上红地毯的还是我们

这就是真爱~

现在又有了爱的结晶

想说

人生。无悔。

点击查看全文