要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25+1四维彩超数据,有谁的宝宝比我的宝宝大?@@于10月29日生好,顺产双顶径10.1 男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 更新宝宝出生20天照片 阿姨们过来看看哦 我是单眼皮男生

楼主: xiaoguai1982
31634103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在万般激动下做了四维,看到宝宝的那一刻,我都楞了,太激动了,呵呵相信做过四维的姐妹都有过这种感觉,宝宝很健康,鼻梁很挺,好像我,至今也不知道是GG还是MM,呵呵,别不多说,上数据,大家看看谁的宝宝还比我的宝宝大呀em59

双顶径: 73mm

股骨:48mm

腹围:244mm

头围:248mm

胎心159(以前用胎心仪测得是140---145左右,呵呵昨天可能宝宝动的太厉害了,用脚蹬医生的探头,所以胎心就快了吧)欢迎各位姐妹来看看小宝哦em31" />" />" />" />" />" />   于10月29日生好,男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 改天上宝宝照片哦, 和四维好像呢 现在月子中,改日补顺产报告

点击查看全文

xiaoguai1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:31
原帖由 thyyy 于 2010-9-13 16:12 发表 我哭死了,我23w+2做B超说胎儿双顶径67mm,有比这还夸张的吗?我也没补什么DHA之类的啊,我现在很担心,怎么那么大的头啊,会不会是医生弄错了
呵呵 别人都说 大头儿子啊 不过健康最重要了哦 B超误差肯定会有的 亲不要太担心了 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:32

原帖由 红豆沙沙 于 2010-9-13 16:13 发表 哈哈  亲乖宝宝一个~
    em67 呵呵 看了你家宝宝的照片 好像男宝哦 很帅哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:33
原帖由 兔崽子520 于 2010-9-13 16:33 发表 鼻梁好高呢 是个漂亮的宝宝噢
是的啊 宝宝鼻梁就是比较高呢 嘿嘿 我的鼻梁就比较高呢em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:33

真是好大哦,呵呵,25周的时候我家宝贝双顶径6.3,股骨长5.0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:34
原帖由 艺儿天 于 2010-9-13 21:15 发表 宝宝的侧脸,四维照的风格都跟别人不一样,蓝色宝宝~
哈哈 是打印出来这样的颜色 我用手机翻拍的哦 呵呵 小家伙 只露出了侧面看哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:40

我25W双顶径是67mm   股骨44mm 医生说蛮大的 长得不错;。。。

跟楼主宝宝比咱还真不算大头哇  哈哈哈em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:41
原帖由 企鹅豆豆 于 2010-9-14 15:33 发表 真是好大哦,呵呵,25周的时候我家宝贝双顶径6.3,股骨长5.0
  呵呵 是的哦 你宝腿好长哦 可能是你和宝爸都很高的原因em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 15:49

好大的宝宝呵~

我宝宝也不小,36周双顶径已经102mm了,不晓得40周要长到多大呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:52

em46 宝宝很可爱,很帅气哦~

em67 我家宝宝也是个大头,29W就8.0cm了...em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:52
原帖由 罗七七 于 2010-9-14 15:40 发表 我25W双顶径是67mm   股骨44mm 医生说蛮大的 长得不错;。。。跟楼主宝宝比咱还真不算大头哇  哈哈哈em67 em67 em67 
哈哈 是的哦 em14 em67  现在的大头宝宝怎么这么多捏?
点击查看全文