要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25+1四维彩超数据,有谁的宝宝比我的宝宝大?@@于10月29日生好,顺产双顶径10.1 男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 更新宝宝出生20天照片 阿姨们过来看看哦 我是单眼皮男生

楼主: xiaoguai1982
31638103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在万般激动下做了四维,看到宝宝的那一刻,我都楞了,太激动了,呵呵相信做过四维的姐妹都有过这种感觉,宝宝很健康,鼻梁很挺,好像我,至今也不知道是GG还是MM,呵呵,别不多说,上数据,大家看看谁的宝宝还比我的宝宝大呀em59

双顶径: 73mm

股骨:48mm

腹围:244mm

头围:248mm

胎心159(以前用胎心仪测得是140---145左右,呵呵昨天可能宝宝动的太厉害了,用脚蹬医生的探头,所以胎心就快了吧)欢迎各位姐妹来看看小宝哦em31" />" />" />" />" />" />   于10月29日生好,男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 改天上宝宝照片哦, 和四维好像呢 现在月子中,改日补顺产报告

点击查看全文

xiaoguai1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:55
原帖由 emailzhen 于 2010-9-14 15:49 发表 好大的宝宝呵~我宝宝也不小,36周双顶径已经102mm了,不晓得40周要长到多大呢。。。
果然 又是一个大头娃娃呢 呵呵 这样的话 能顺吗 我一直担心这个问题 已经好多周都没B超了呢  现在33周 不知道我的宝头多大了呢 怕太大不能顺产 亲 你的宝头也够大的了哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:57
原帖由 兜兜的宝宝 于 2010-9-14 15:52 发表 em46 宝宝很可爱,很帅气哦~em67 我家宝宝也是个大头,29W就8.0cm了...em57 
呵呵 今天集合了这么多的大头宝宝哦 我家宝也有这么多的大脑袋伙伴喽em11  嘻嘻 就是担心将来不好顺……em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:41

我刚刚21周,大夫让我做彩超,JMS知道21-24周做的彩超是检查什么的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:56

哈哈,我以为26周我的宝宝7.0就够大了呢,原来有比我家宝宝头大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:25
原帖由 小肥子 于 2010-9-14 16:41 发表 我刚刚21周,大夫让我做彩超,JMS知道21-24周做的彩超是检查什么的吗?
  还真不知道呢 只是知道大排畸是在24--26周作的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:26
原帖由 挑肥减瘦 于 2010-9-14 16:56 发表 哈哈,我以为26周我的宝宝7.0就够大了呢,原来有比我家宝宝头大的
呵呵 是哦 这个帖子里 基本都是大头宝宝哦em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:29

我宝宝28W+1 双顶径76MM  股骨55MM 算大的吧em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:12

大头宝宝,肯定吸收了很多妈妈的营养哦,照片显得小脸儿真白净~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:26

宝宝的头的确挺大的,呵呵,不过很可爱啊!看到宝宝在妈妈肚子里健康成长的那一刻,妈妈一定激动的想要哭吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:29
em67 
原帖由 冰凝邵韶 于 2010-9-15 10:12 发表 大头宝宝,肯定吸收了很多妈妈的营养哦,照片显得小脸儿真白净~
嘻嘻 当妈妈的就是这样的 吸收多就高兴啦 呵呵 我目前33周+ 长了20斤体重 没怎么胖
点击查看全文