要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有支原体感染的姐妹请进

楼主: 懒妮子
1164623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快一年了,一直都以为自己什么问题都没有,一切都只是时间的问题.

上周心血来潮去医院做孕前检查,有衣原体和支原体还有白带的检查。。。

今天去取结果,没想到支原体有一项是阳性,衣原体的样本被他们弄丢了

要从新取。怎么会这样呢?一项都特别注意卫生的,我做的这个检查是要

三天后取结果的,有姐姐告诉我,这个设备都已经过时了,不过我还是担心

从去年开始我就有轻度宫靡。。。有没有又经验的姐姐告诉我该怎么办呢?

真的很着急要宝宝,这简直就是雪上加霜啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:43
网上有很多这方面的资料,有两种意见,一种是说没有症状就不要理它,不影响怀孕;一种说是引起不孕的原因之一,有的人引起输卵管堵塞,怀孕容易引起流产。现在医学界也没有统一的看法,如果你不孕就先治好了再考虑怀孕吧,宁可信其有不可信其无啊。
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:45
叶子说的很有道理啊。。。。而且个人体质不一样还是要小心的,最好大家都健健康康的迎接小宝宝。。。。
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 23:05
以下是引用lsqzj在2004-10-15 18:56:00的发言:

老公也要一起去吗?我检查出来衣原体和支原体都是阳性。唉!

没关系的,我看到有的姐妹一周就转阴了,我们也可以的...

点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 23:31
以下是引用从第一个开始吧在2004-10-15 23:19:00的发言:

我很郑重地问过两个医生,有支原体阳性是否会影响到未来的宝宝,她们都说不会的。关于支原体会造成不孕这一点,从我所了解的,跟楼上一位MM一样,也就是支原体会引起其他病因,比如输卵管炎症等等,这样才造成不孕的,并不是支原体本身是不孕的原因。

我是支原体阳性,吃了好久的药也不见转阴。现在我放弃治疗了,但愿不会影响到我的升级。

[em03][em03][em03]

可是宝贝我的医生怎么说即使这个月有了也不能要呢?我也是支原体培养其中的一项是阳性,衣原体被他们弄丢了我昨天有重新取了样本,还不知道怎么样,我看瑶瑶说输了一礼拜药水就好了的,你怎么吃了那么久药都没转阴呢,还是好好看看吧

点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-16 00:50
以下是引用lsqzj在2004-10-15 18:56:00的发言:

老公也要一起去吗?我检查出来衣原体和支原体都是阳性。唉!

最好是一起,不过不一定有的,那天我去医院那女孩3项都是阳性,可老公都是阴性

好像有个个人抵抗力的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-16 21:57

我曾是支原体阳性,LG没查,一起吃药,结果反反复复的,现在干脆也不去管它了,不知什么情况了.

听医生讲,能治好嘛最好,但也不是绝对不好,有些人支原体得了一辈子也没什么问题~

没有症状,可以依药敏结果对症服一疗程的药,之后就不用再管它了;

有症状的,象我这样的,经常有粘液状稀糊白带的,可能要想治愈也真的是很难.

最关键的是多注意自己营养与锻炼,增强个体的抵抗力.

不要太担心了.

依我个人及众多患者的例子看,要想完全治愈,难度很大~因为一次查出阴性了,未必以后不会复发.我就是个例子~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 22:19
最好两人一起治,我老公的是阳性,医生开了一种叫巴砂(沙)片的药,让我们同吃,说老公有的话,老婆就一定有,但我想再试一个月,如果不行的话,就两个人一起吃药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-16 23:14
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 23:33
不会吧,要做通液?那我岂不是要去做???
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 00:02
我已经做了药敏了,听医生说吃两个礼拜药就能转阴了,我现在还没有吃,要等衣原体的结果出来以后一起,我也打算转阴后做个输卵管造影[em06]
点击查看全文