要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有支原体感染的姐妹请进

楼主: 懒妮子
1165623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快一年了,一直都以为自己什么问题都没有,一切都只是时间的问题.

上周心血来潮去医院做孕前检查,有衣原体和支原体还有白带的检查。。。

今天去取结果,没想到支原体有一项是阳性,衣原体的样本被他们弄丢了

要从新取。怎么会这样呢?一项都特别注意卫生的,我做的这个检查是要

三天后取结果的,有姐姐告诉我,这个设备都已经过时了,不过我还是担心

从去年开始我就有轻度宫靡。。。有没有又经验的姐姐告诉我该怎么办呢?

真的很着急要宝宝,这简直就是雪上加霜啊。。。。

点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-17 00:03
以下是引用olay在2004-10-16 23:14:00的发言:

当我检出支原体阳性时,医生就对我说你现在可以不用避孕了,那就意味着我已经是不孕了.

医生还说支原体感染治疗后是必须做输卵管通液的,否则就很难受孕.

有个姐妹是怀孕后发现的阳性,还是有怀孕的可能的,不过很容易造成流产....

[em12][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-17 00:12
六级宝宝 | 发表于 2004-10-17 13:57
我也是支原体阳性,现在输卵管不通,怕就是支原体引起的吧,谁知道呢,网上介绍支原体的很多,有说可以不管的,有说必须治好的,我现在就当输卵管堵塞是它引起的,治好了再想怀孕的事情吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:53

姐妹们聊天,怎么都不留QQ呀!留下QQ交流方便点吗?我与你们一样病,我支原体冶好了,但附件还没好: 看见我留言马上加我!!QQ814732038
点击查看全文