要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

74老虎建好孕楼,相邀求子路上历经苦难的大龄姐妹一起前进

楼主: 渴望有你
90308286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹写都勇敢的写下自己的故事,英勇无谓的走在求子路了,今天也写下自己的故事,希望自己可以变得勇敢而又坚强。更虔诚祈祷能早日好孕。

在播种网上潜水看到有的不曾怀上的姐妹对怀上的但失败的说“至少你还怀过。”可我真的觉得如果不能好孕,不孕也是一种幸运。我结婚比较晚,30才结婚。31岁怀了第一个,生的时候我们的医生因为我有乙肝建议我剖腹,我也欣然同意,想到顺产多痛啊,可没想到麻药对我好像没起什么作用,那个痛让我现在想起都害怕。那只是肉体的痛。刚出月子孩就查出有先天性心脏病。竭尽全力,也没能留住他,宝宝只陪了我五个月。那种痛找不一个词来形容。

因为是剖腹产,过了两年多少才准备要,那时的心理阴影还是很重的。很快就怀上了,因为工作要对着电脑,也马上辞职了。五十多天的时候去查先兆流产,当时没有保胎,因为说医生说这可能是胚胎质量不好,以前又有那样的经历,当然也没建议我做。我当然也没有要做的意思。赌吧,这一赌、坏了,快三个月的时候去查宝宝早就走了,而我全然不知。期间竟然还有反应,想来我是心理暗示造成的。医生说这样的手术不好做。于是33岁的我经历了平生第一次人流,并不是传说中的可怕,比生的时候好多了。医生说10天不干净要去复查,结果第10天都干净了,而且家里发生了很不好的事,也没基本上顾不上自己……08年的那个冬天。想着都让人冷。第二个月月经来了十多天都不干净,一查手术没做好引起的,清宫,这一清就清了两次,比第一次痛多了。想想我和老公都是很善良的人,而我们的生活就像受到了诅咒。那个手术彻底好后,身体也受到了创伤,月经少了,经常跑医院看炎症,反反复复。提起生孩子都怕了。

一晃又是两年了多了,过了30岁,这时间好像过得特别快,马上奔四了,而老公已经四十岁了。婆婆以前不提的,现在打电话没说两句说会说的这上面,搞得我们电话都不敢打了。也越来越怕朋友的聚会,现在的话题都自然而然过渡到孩子身上。有时别人会顾及我的感受,刻意不提自家孩子,这也会让我更不自在,今年春节一过,也积极的做孕前检查,怎么着也得生啊。结果了个什么封闭抗体阴性,四处查这方面的资料,想到还是不管他,当时医生叫查支原体,也不关注这个总认为我清清白白的怎么会得“性病”,自作主张不查了。现在想来医生的话还是要听的,本来这个月准备解套试孕的,有点不适去查了,解脲支原体生长,又在吃罗红霉素。也不知下个月还能不能试孕。

感谢播种网,让我们这些历经坎坷的女人找到倾诉、交流的地方,现在我生活中表现的还是很坚强乐观的,在老公面前尤其如此,因为老公很爱我,我的情绪很影响他,他看我受了那么多罪都有点不忍心让我再生了。但怎么我想生为人、生为女人,怎么都得再尽力吧,可心理真的很苦,也很怕。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:10

到复查结果,解脲支原体没有了,霉菌又来了!不知怎么又霉菌了,查了好几次都没这个的,不知会不会是抗生素引起的菌群失调呢?在网上看有的姐妹极力推荐艾叶熏洗,已用了几天,感觉还可以,就是不知能不能消灭这个菌呢?所以医生给我开的洗的我没要。

另外开了一枚装的达克宁两枚,氟康唑一盒(三粒),真够贵的这点花了93块

医生说用完药刚好到排卵期不用再去复查,可以直接要小孩,不会有影响。可是我自己还是很担心,下个月再试吧。

这样一次又一次的往医院跑,真的很烦燥,却又无可奈何。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:27

抱抱楼主,来支持一下您!

我是78年的,但是也已经历过三次流产了,我能理解你所说的无法形空的痛,而且更觉得你坚持,希望大家相互取暖,获得力量。

世上的事情,神自有安排,但要深藏信心,总有彼岸,我们最后寻得,将是更珍贵与保守。

你要常常为自己祷告,找一个值得你信任的好医生,认真配合,一定很快顺利拥有自己的的宝宝的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:57

我也是大龄em46 ,别难过,一起努力!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:17

心情很不好,这两天小腹两侧还是有些痛,近些日子以来经常跑医院,好像炎症比上以前还严重点。每次都会给医生说起两侧坠痛的事,这用着药还会这样很烦。

每次去看妇科,都人山人海似的,排号都要排好久,要做B超的话更不得了,很多时候需要憋尿,憋上了还得排队真的可怕,阴超不受这个罪,可遇上男医生?……

几番折腾,对医生有时候真的不是那么信任。可能怎么办呢?可能咱运气不好,没遇到好医生。

一次次给自己打气,要努力,要努力,调养好身体。本来以为调养好了,这个月身体的不适相当的打击信心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:27

我也来凑一份子,我79年的,从来没有尝到过怀孕的滋味,哪怕是一个月也好,可是都没有。但我还是深信自己一定能有宝宝的。JMM一起努力,加油~~~~~

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:43

有姐妹来访心情总是很高兴,心里暖暖的。一句我们一起努力,真的会给疲备的身心注入新的力量。

要努力战胜内心的不良情绪,用好的心态保持好的状态努力过好每一天。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:46

老家有事可能要回老家一趟,老公这些天心情总是很郁闷,他说他怕回去,老家的人看见他说话不到三句话都会问到孩子的事。他实在怕了。现在只能呆这地方不哪也不去好点。老公的老家在比较偏远的农村,那里的人不仅一定要生男孩,面且哪家都有好几个。这种压力可想而知,在老公心情低谷的时候我就得乐观起来,做个很阳光的女人。

从今天开始,我自己每天做豆浆喝。给老公冲蜂蜜水!

希望老天爷能看到我的坚持,我的努力!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:19

些日子没来了,但一直都在努力。

经常艾叶熏洗,刚开始可能太急于求成, 熏的时候温度偏高,时间可能也长了点,有些不太舒服的感觉,后来就熏个十来分钟的样子,那种不适感没有了。

看网上说艾炙有奇效,也试了两天了,去医店买的艾条,回来才搞清楚这艾条还有清艾条和药艾条之分。我买的是药艾条,因为没有查到有严格的区分我也就拿来用了。还没弄明白那几个穴位,只懂个大概,在要炙的部位放几片姜让老公拿着给我“悬炙”。第一个晚上睡觉时有点心慌,口渴。第二天上班的时候腰两边有点胀的感觉。第二个晚上也就昨晚心不慌了,口渴,喝了很多水,都记不起上了几趟厕所,反正迷迷糊糊起来上了厕所又喝一大杯水。网上查了说这这种现象正常。因为小腹两边经常坠胀、坠痛,药吃来吃去都不见好。反正没什么副作用试一段时间看看。没准真有用。

坚持每天喝豆浆半个月了,老公也跟着喝,网上说男人喝多了不好,下个月就不准备给他喝了。叶酸也一直有坚持,维E想吃来的,听说来益的好,跑了好多家药店都没有,吃的东西也不敢在网上买,所以就没吃过。

强烈的希望下个月能好孕。em25" />

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:01

来扫扫楼,扫去不良情绪。保持积极乐观em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:38

楼主加油!

点击查看全文