要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

74老虎建好孕楼,相邀求子路上历经苦难的大龄姐妹一起前进

楼主: 渴望有你
90341286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹写都勇敢的写下自己的故事,英勇无谓的走在求子路了,今天也写下自己的故事,希望自己可以变得勇敢而又坚强。更虔诚祈祷能早日好孕。

在播种网上潜水看到有的不曾怀上的姐妹对怀上的但失败的说“至少你还怀过。”可我真的觉得如果不能好孕,不孕也是一种幸运。我结婚比较晚,30才结婚。31岁怀了第一个,生的时候我们的医生因为我有乙肝建议我剖腹,我也欣然同意,想到顺产多痛啊,可没想到麻药对我好像没起什么作用,那个痛让我现在想起都害怕。那只是肉体的痛。刚出月子孩就查出有先天性心脏病。竭尽全力,也没能留住他,宝宝只陪了我五个月。那种痛找不一个词来形容。

因为是剖腹产,过了两年多少才准备要,那时的心理阴影还是很重的。很快就怀上了,因为工作要对着电脑,也马上辞职了。五十多天的时候去查先兆流产,当时没有保胎,因为说医生说这可能是胚胎质量不好,以前又有那样的经历,当然也没建议我做。我当然也没有要做的意思。赌吧,这一赌、坏了,快三个月的时候去查宝宝早就走了,而我全然不知。期间竟然还有反应,想来我是心理暗示造成的。医生说这样的手术不好做。于是33岁的我经历了平生第一次人流,并不是传说中的可怕,比生的时候好多了。医生说10天不干净要去复查,结果第10天都干净了,而且家里发生了很不好的事,也没基本上顾不上自己……08年的那个冬天。想着都让人冷。第二个月月经来了十多天都不干净,一查手术没做好引起的,清宫,这一清就清了两次,比第一次痛多了。想想我和老公都是很善良的人,而我们的生活就像受到了诅咒。那个手术彻底好后,身体也受到了创伤,月经少了,经常跑医院看炎症,反反复复。提起生孩子都怕了。

一晃又是两年了多了,过了30岁,这时间好像过得特别快,马上奔四了,而老公已经四十岁了。婆婆以前不提的,现在打电话没说两句说会说的这上面,搞得我们电话都不敢打了。也越来越怕朋友的聚会,现在的话题都自然而然过渡到孩子身上。有时别人会顾及我的感受,刻意不提自家孩子,这也会让我更不自在,今年春节一过,也积极的做孕前检查,怎么着也得生啊。结果了个什么封闭抗体阴性,四处查这方面的资料,想到还是不管他,当时医生叫查支原体,也不关注这个总认为我清清白白的怎么会得“性病”,自作主张不查了。现在想来医生的话还是要听的,本来这个月准备解套试孕的,有点不适去查了,解脲支原体生长,又在吃罗红霉素。也不知下个月还能不能试孕。

感谢播种网,让我们这些历经坎坷的女人找到倾诉、交流的地方,现在我生活中表现的还是很坚强乐观的,在老公面前尤其如此,因为老公很爱我,我的情绪很影响他,他看我受了那么多罪都有点不忍心让我再生了。但怎么我想生为人、生为女人,怎么都得再尽力吧,可心理真的很苦,也很怕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:14

楼主加油!

我也是74属虎的,五年前胎停育,之后就一直没怀上,做了几次人受都不成功,现在还在看。

前不久,听说我们一个同事在北医三院做试管成功了,我也深受刺激,岁数实在不小了,下一步也许真的该试试去做试管了!

最重要的,还是要调整心态!

我们一起努力吧!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:04

姐妹们一起努力吧。

梦想来迟你应该也做过各种检查,其实我们能做的努力也就是积极调养身体,调整心态之外,其他也只能听天由命了。太纠结这些事对我们自己不好,对爱我们的人也不好。重要的是我们努力过也一直努力着。常这样想好像压力小点,人也轻松点!

胎停两年多来一直没有要,有身体的原因更多的是心理的因素。现在我每天都想的就这事,近来常对老公说,我要有用念力把我的孩子给念来,没准一下念来两个。

祈祷我们的天使早日找到我们……em25" />" />" /> 

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:47

YJ又延后了,过了三天还没来,这几天一直都有要来的症状,可就没来。才想起做孕前检查时医生轻描淡写的说有宫颈粘连,不知跟这有没有关系。艾熏艾炙都停了下来,总怕是月经要来对身体不好,或者万一意外有了又多了一层担忧。

老公的妹妹的女儿明年就要上高中了,每接到家里人的电话谈到孩子我们都会心酸。但是万万不能表现出这无奈的情绪。这两年好像因为自己没有孩子好像都有有意无意的和朋友姊妹有了几分疏离。

在情绪不太对的时候,就努力清扫清扫,吼一吼,为自己加油!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:47

YJ还没来,过了十天了,测了下没有怀孕,没去医院求证,两年来一直避着的,想到意外怀基本上是不可能的。这两年跑医院也跑得累了。想到去医院头都大了。半年前过了十来天没来,医生给开了黄体酮,吃了两次就来,基本上也准了几个月,昨天把上次没吃完的拿来接着吃,今天还来的迹象。

这十来天来没有肚子两侧坠的现象,也没有异味。YJ不来让人烦燥,到星期天还这样看来又得上医院了。

苦闷中…

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:45

昨晚小肚子发涨,今天伴着小腹痛,YJ终于来了。一直以来基本上都不曾有过痛经。这次痛得我坐立不安。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:47

月经第二天,量少得可怜,又黑。用护垫就可以了。听说喝生姜红糖水可以让量多点,可没有多点的迹象。看来这个月又要上医院。愁啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:56

楼主这是要怀二胎,是不?

我也是呢。尝试了1年8个月了,依然没消息。

我悲观者,都依然有信心,有天老二会来的。

来这个贴吧。都是二胎的,虎年的。呵呵

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid20338373

em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:04

唉,楼上的好姐妹要是看完过我的贴子可能就不会对我发出邀请了。

不过我还是去了,又静悄悄的回来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:46

我也是74年的老虎,希望宝宝尽早来到我们身边。

顺便问一下,我的基础体温表格怎么不会出现在我的回复里?

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:09

稻草妈妈,不好意思,我还没用过那个体温表格所以不知道这是怎么回事

我想从明天起也开始试着量体温吧。

点击查看全文