要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

74老虎建好孕楼,相邀求子路上历经苦难的大龄姐妹一起前进

楼主: 渴望有你
90283286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹写都勇敢的写下自己的故事,英勇无谓的走在求子路了,今天也写下自己的故事,希望自己可以变得勇敢而又坚强。更虔诚祈祷能早日好孕。

在播种网上潜水看到有的不曾怀上的姐妹对怀上的但失败的说“至少你还怀过。”可我真的觉得如果不能好孕,不孕也是一种幸运。我结婚比较晚,30才结婚。31岁怀了第一个,生的时候我们的医生因为我有乙肝建议我剖腹,我也欣然同意,想到顺产多痛啊,可没想到麻药对我好像没起什么作用,那个痛让我现在想起都害怕。那只是肉体的痛。刚出月子孩就查出有先天性心脏病。竭尽全力,也没能留住他,宝宝只陪了我五个月。那种痛找不一个词来形容。

因为是剖腹产,过了两年多少才准备要,那时的心理阴影还是很重的。很快就怀上了,因为工作要对着电脑,也马上辞职了。五十多天的时候去查先兆流产,当时没有保胎,因为说医生说这可能是胚胎质量不好,以前又有那样的经历,当然也没建议我做。我当然也没有要做的意思。赌吧,这一赌、坏了,快三个月的时候去查宝宝早就走了,而我全然不知。期间竟然还有反应,想来我是心理暗示造成的。医生说这样的手术不好做。于是33岁的我经历了平生第一次人流,并不是传说中的可怕,比生的时候好多了。医生说10天不干净要去复查,结果第10天都干净了,而且家里发生了很不好的事,也没基本上顾不上自己……08年的那个冬天。想着都让人冷。第二个月月经来了十多天都不干净,一查手术没做好引起的,清宫,这一清就清了两次,比第一次痛多了。想想我和老公都是很善良的人,而我们的生活就像受到了诅咒。那个手术彻底好后,身体也受到了创伤,月经少了,经常跑医院看炎症,反反复复。提起生孩子都怕了。

一晃又是两年了多了,过了30岁,这时间好像过得特别快,马上奔四了,而老公已经四十岁了。婆婆以前不提的,现在打电话没说两句说会说的这上面,搞得我们电话都不敢打了。也越来越怕朋友的聚会,现在的话题都自然而然过渡到孩子身上。有时别人会顾及我的感受,刻意不提自家孩子,这也会让我更不自在,今年春节一过,也积极的做孕前检查,怎么着也得生啊。结果了个什么封闭抗体阴性,四处查这方面的资料,想到还是不管他,当时医生叫查支原体,也不关注这个总认为我清清白白的怎么会得“性病”,自作主张不查了。现在想来医生的话还是要听的,本来这个月准备解套试孕的,有点不适去查了,解脲支原体生长,又在吃罗红霉素。也不知下个月还能不能试孕。

感谢播种网,让我们这些历经坎坷的女人找到倾诉、交流的地方,现在我生活中表现的还是很坚强乐观的,在老公面前尤其如此,因为老公很爱我,我的情绪很影响他,他看我受了那么多罪都有点不忍心让我再生了。但怎么我想生为人、生为女人,怎么都得再尽力吧,可心理真的很苦,也很怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:28

抱抱楼主。别灰心,宝宝一定会来的。我有个同事,是生时医生给耽误了,所以孩子生下来抢救不及时,走了。鄙视那些坏医生。不得好报。不过,后来她又很快有了,现在孩子都很大了。

我是73年的。老公也四十了。08年8月开始备孕。去年年初好孕,两个多月时,我们去旅游,累到了,回来后宝宝自然流产了,后清宫。其实已经干净了,只是医生非要在清宫,哎。国内的医生很少负责的,看都不看流出物,就是为挣钱。现在还后悔呢。只好继续努力了。

说是放松心情,真的好难。毕竟大龄了。不过,我认识的好多人,都是大龄产子的。说说给你加强点信心吧,呵呵。好孕一定会来的。

我妈38生的我小妹,我妹妹很聪明的。我妈的一个好友,更夸张,47生子。我姥姥,42生的我小舅。我的好朋友,37生的她女儿。就在去年我怀孕时,她也有了,做了。接着隔了一个月又有了,做了,没办法只好带环了。哈哈。我笑她是高产蛋鸡。对了,她比我还大两岁呢。所以,我们也一定会很快怀孕的。嘻嘻。

我妈说过去就没这么费劲的,现在不知怎么了。哈哈。也许还是心情放松些好,我就常常不放松,常常想。让我们都放松,都好孕吧,嘻嘻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:31

对了,妹妹可以吃些中药调理下,找个好点的中医,还是很好使的。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:31

谢谢chong姐姐,有人鼓劲可真好!祝福你早日好孕!

很敬佩那些勇敢的女人!

想想都有点不好意思,生孩子的那种痛也让我恐惧,我想上次胎停因为多半是因为我太过紧张造成的,不过现在好多了。

中药我也试过,可好的中医不好找,所以身体小毛病不断。老公老家说有一土医生会配一种草药在要孩子之前吃,具说当地的人吃了很有效。上次婆婆说要给我拿,当时还没准备要,心里对土医生的药相当抵触,现在正在犹豫要不要试下,做个全方面努力。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:11

很高兴会计证考过了。尽管我深知一个会计证对我这个年龄的人基本上派不上用场。三月份的时候开始做了孕前检查,不幸的经历让我有了太多的担心,对于要孩子我的心理还是很紧张。见办公室的一小同事在学会计,为了转移注意力我买了书来自学。打发空闲时间。还以为会大着肚子进去参考。结果去考的时候倒看见几个大肚子。

做个积极向上的女人!

呵呵,经常喊喊口号,还真能鼓舞士气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:21

加油哦,不要放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:46

祝福你心想事成!早日成为妈妈!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:47

谢谢楼上的两位姐妹。

我们一起努力!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:01

YJ来了,还是很少,第一天有点信号,第二天除了颜色偏黑,量倒是正常。第三天一点点用护垫完全搞定。还没去复查支原体的问题。心有点悬。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:48

无法坚持每天扫楼,那样好像会搞得自己过于紧张。

去做了支原体复查,结果还没去拿,一般星期天才会有时间。

YJ后的第一天小肚子有点痛,晚上比较痛。这两三天开始小腹两侧有点坠坠的,平时微胀痛,晚上感觉强一点。去年也老这样,天冷的时候这些症状基本没有,还以为好了,这一两个月又开始了,这可如何是好,本来这个月是准备试孕的。心情有点烦躁

看到有姐妹说用艾叶熏洗,准备试下,但愿有用!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:32

搂主加油!em25 

点击查看全文