要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请妈妈们帮我看看 宝宝2只脚会不会的分太开了。你们的女宝会这样吗?

楼主: 深蓝BLUE
24331118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。请问我家宝宝这样正常吗  出生的时候就老喜欢这样。。。医生也没和我们说过。。不过抱起来 2只脚是合的满拢的就是睡觉的时候老这样呢?  担心会不会影响以后走路什么的。。。还有  不知道你们的女宝是不是也会分的这么开呢  还是就我们家这样啊。。。。。。。。。担心中。。。。请妈妈们帮我看看。。。
点击查看全文

深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:30

不过 主要 宝也还能自己和拢双脚  抱起来  然后自己睡那里的时候 也会合的好好的  应该不会有很大问题吧?   满月后去医院问问了。。。菩萨保佑  em25   

当然还是谢谢各位宝妈们。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:49

是睡着了,还那样吗?

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:52

原帖由 悦和宝贝 于 2010-7-19 15:49 发表 是睡着了,还那样吗?

醒着这样的  睡着了 这个动作不多 有时候醒过来  2只脚就喜欢这样动几下  频率也没有说很多 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-19 17:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:13

分得很开哦,看照片楼主没垫尿布,用尿布垫的哦,会否是宝宝怕尿湿,特意分开的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:23

是有点儿高难度哦,我家的天天睡觉腿跟青蛙似的缩在一起.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:41

第一次见啊,亲还是赶紧去正规大医院咨询一下医生啊。可以先拿着照片去咨询一下啊,自己心里也好早日放心点!

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:56

原帖由 vivibaby2009 于 2010-7-19 17:13 发表 分得很开哦,看照片楼主没垫尿布,用尿布垫的哦,会否是宝宝怕尿湿,特意分开的啊

我是在尿垫上面垫了快尿布的  呵呵

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:57

恩  等满月了就带宝宝去咨询下 不过 宝宝的脚都能自然的合笼  估计问题不大拉  可能她觉得这个姿势很舒服吧em71  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:00

我家的是女宝,没有这种姿势。好高难度。em14 

点击查看全文