要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请妈妈们帮我看看 宝宝2只脚会不会的分太开了。你们的女宝会这样吗?

楼主: 深蓝BLUE
24340118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。请问我家宝宝这样正常吗  出生的时候就老喜欢这样。。。医生也没和我们说过。。不过抱起来 2只脚是合的满拢的就是睡觉的时候老这样呢?  担心会不会影响以后走路什么的。。。还有  不知道你们的女宝是不是也会分的这么开呢  还是就我们家这样啊。。。。。。。。。担心中。。。。请妈妈们帮我看看。。。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:12

真的是超高难度~~

看着怪可爱的~~~

会不会是宝宝自己的一个习惯呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:43

分的太开了。去问问医生吧!!!em27 em27 

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:45

在你们看来都说高难度 但是偶家宝宝随随便便就能这个姿势了  嘿嘿。。。好象今天这个姿势没怎么出来过呢  难道她知道我在这里问大家了吗??em14   只要没事就好  不影响以后就放心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:02

em28 貌似真分太开了啊。。我第一次见到。。。我家的都是青蛙腿,LZ有必要带去看看,真要有啥问题也好早早治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:03

我家最多摆成青蛙腿造型,这种高难度的一字马从来没摆过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:15

这动作,难度系数太高了,以后可以当运动员了!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:48

呵呵,楼主的宝宝太厉害了!~我家人都是给捆上,所以刚开始的时候也不知道是什么样的,现在就喜欢跟青蛙似的那样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:29

不是每次睡觉都这样吧。。要是偶尔这样我倒觉的蛮搞笑的。

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:50

原帖由 不敢相信 于 2010-7-19 20:29 发表 不是每次睡觉都这样吧。。要是偶尔这样我倒觉的蛮搞笑的。

睡着了好象不会这样的  就是醒过来  哭的时候 这样   不过也只能说  偶尔几次会这个姿势拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:35

你怀宝宝是臀围吗?好像臀围宝宝生出来有这样的

点击查看全文