要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

由一万两万的问题上升到四维彩超的矛盾,跟婆婆真是没法沟通。

楼主: 哈美眉
20842114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        之前大概是一个月前吧,婆婆和她妹妹来我家,在我午睡的时候他们在客厅聊天,当时也不知道是有意的还是无心的,就说如果我要生男孩,就给我两万,但如果我生女孩,就给我一万,哎,当时我就特别生气,感觉怎么这样呀,男孩女孩不都是你家的孩子吗,怎么这个时候还能明码标价呀!真是服了!哪个不都是他们家的孩子吗!!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:22

em29 em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:46

我和LZ想法一样,想把这些东西留给宝宝,等她大了也要做妈妈时可以看看,呵呵,这想法有点太长远了,都不好意思跟人说em14 

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:49
     然后周末孩子的奶奶来了,就是我那个纠结一万和两万的JP婆婆,然后我老公特多事,就把四维的照片从电脑里翻出来,非得让人家看看孙子(也有可能是孙女),哎,可气死我了!!
    就上面的照片,老太太看了半天,说一句话,差点气死我!!!

“这孩子怎么还是个兔子牙呀!你看那上嘴唇直往前撅,跟小瑶长一样一样的,哎呦,真难看,快关了吧,我可不看了!”

我都想说了,你自己都生过孩子,你家孩子在娘肚子里就长牙了吗!!!怎么就能看出来是兔子牙呀!而且像我怎么了,我就很难看了,难看你怎么不问问你儿子为什么以前死皮赖脸的天天黏着我呀!!!em58 em58 em58

当时我就瞪她,老公一看不妙,把我推卧室里,非得说我累,让我休息一会![em40] [em40]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:52

给钱就不错了,我一个朋友生小孩,婆家一分钱一件宝宝衣服都没给,连看都没看一眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:00

你宝宝那么可爱你婆婆还说难看啊

晕倒,钱的事就不和他计较了,没意思

小宝宝真的很可爱~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:21

晕,不管我生什么PP从来没说过要给钱,生小孩的费用自己解决吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:29

能给就知足吧,我和老公在外地工作,我怀孕两月了婆婆在老家到现在啥都没表示,我要在外地生,我爸爸和妈妈昨天在计划月子期间到底谁帮我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:36

我觉得宝宝好可爱啊,哪里看到什么兔子牙呀,你那婆婆真是~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:54

我不管生男生女PP都会给钱的 就是不知道给多少。

还有我爸爸妈妈估计也给的不少 嘻嘻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:03

原帖由 哈美眉 于 2010-7-19 11:49 发表      然后周末孩子的奶奶来了,就是我那个纠结一万和两万的JP婆婆,然后我老公特多事,就把四维的照片从电脑里翻出来,非得让人家看看孙子(也有可能是孙女),哎,可气死我了!!    就上面的照片,老太太看了半天,说一句话,差点气死我!!!     “这孩子怎么还是个兔子牙呀!你看那上嘴唇直往前撅,跟小瑶长一样一样的,哎呦,真难看,快关了吧,我可不看了!”  我都想说了,你自己都生过孩子,你家孩子在娘肚子里就长牙了吗!!!怎么就能看出来是兔子牙呀!而且像我怎么了,我就很难看了,难看你怎么不问问你儿子为什么以前死皮赖脸的天天黏着我呀!!!em58 em58 em58    当时我就瞪她,老公一看不妙,把我推卧室里,非得说我累,让我休息一会![em40] [em40]

先不说钱的问题,能给就不错了真的。

再说你宝宝,多可爱啊,尤其是小下巴那里,要是女孩的话,那真是美人坯子呢。

点击查看全文