要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

由一万两万的问题上升到四维彩超的矛盾,跟婆婆真是没法沟通。

楼主: 哈美眉
20891114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        之前大概是一个月前吧,婆婆和她妹妹来我家,在我午睡的时候他们在客厅聊天,当时也不知道是有意的还是无心的,就说如果我要生男孩,就给我两万,但如果我生女孩,就给我一万,哎,当时我就特别生气,感觉怎么这样呀,男孩女孩不都是你家的孩子吗,怎么这个时候还能明码标价呀!真是服了!哪个不都是他们家的孩子吗!!em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:27

呵呵,昨天我还问老公我们生孩子婆婆给多少钱呢,因为我妈到时候要花2W,婆婆总不能一点表示也没有吧,而且现在我们住一起,吃住用都是我们的钱,他们的钱全部存起来了,说是留给她孙子的,看看到时候能给多少,不过我婆婆看宝宝四维照片的时候说的是“呦,小孩长的怪俊来!”呵呵,我还真没看出来能看着丑俊的,不过听着确实和楼主的感受不一样啊,我老公就骄傲地说“那是,不看看我的儿子能丑了吗?”我真是无语,老公总是这么自大。

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:42
进屋后老公还一个劲的跟我说我妈就那样,心直口快,刀子嘴豆腐心,没有坏心眼!我靠,都说成这样了都是没有坏心眼,那你让我怎么理解呀!还像小瑶,那么难看!这话说给谁听呀,再说那孩子不是你们老王家的吗,也不是我从娘家带来的呀!这还叫人话吗!还兔子牙,妈呀,孩子还没出生就长兔子牙,那不成精了吗!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:49

楼主的BB好漂亮,尖下巴,好秀气的

你婆婆是看出来像你她不爽吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:58

em14 你婆婆太不会说话了!

LZ多担待点啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:58

你们的婆婆真好啊,生孩子还会给钱,我们家一分都没得给,我还不是得生,别说钱,连问都不问一声,怀孕到现在,连婆家人影子都还没见到,我觉得我生的孩子是我自己的,不是他们家的,是我和我老公爱的结晶,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:03

em28 钱的事儿LZ就甭放心上了,真的,有的拿不错了~!

不过婆婆说小孩的那几句话挺无语了,明明是超级可爱的瓜子脸哎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:11

em70 老公都一向觉得宝宝会很漂亮的,我老公一直觉得自己的孩子肯定很帅很帅的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:48

我公公到很好,他说叫我不要有压力,生男生女他们都会准备大红包

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:05

爱谁谁,不喜欢就算了,就像我又能怎么样,等以后孩子出生的,我就告ta奶奶的状!!!!!

算了,还是发我宝贝的照片吧,真就是,自己的孩子自己稀饭!!!

真的,就这张,我超级喜欢了,特别好看,还清楚,我都喜欢的不得了,老公也说这个脸型也好看,还有小鼻子,多好玩呀!
反正我是看不出来兔子牙!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:19

我们家一亲七,俺表妹的堂姐什么的,比我小几个月。结婚比我早半年,现在还没要上宝宝。

上次都聚在一起吃饭,正好我手机里有彩超的照片,彩超一般都有是那个样。

我家的像我刚出生时,瘦瘦的长长的。

可是。人家堂姐的老公说,看这种照片心里有阴影,以后他们不会去照的。。

而且可能他们家里有米吧。双独,说是要生3个呢,问我要生几个,我说生一个就好吧。(我自己太胖,可能是妊高症)

他们说不行啊。小孩子太少不好。我们到时一定要生3个。第3个跑香港去生。

还和我说,你要和我们学啊。跟着我们。。

我还想,我这第一个都有在肚子里了。倒底谁学谁 啊。

点击查看全文