要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

由一万两万的问题上升到四维彩超的矛盾,跟婆婆真是没法沟通。

楼主: 哈美眉
20810114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        之前大概是一个月前吧,婆婆和她妹妹来我家,在我午睡的时候他们在客厅聊天,当时也不知道是有意的还是无心的,就说如果我要生男孩,就给我两万,但如果我生女孩,就给我一万,哎,当时我就特别生气,感觉怎么这样呀,男孩女孩不都是你家的孩子吗,怎么这个时候还能明码标价呀!真是服了!哪个不都是他们家的孩子吗!!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:46

你还好有钱呢。。。我家这是什么都别指望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:51

em28 有的给不错了,我估计我公公婆婆嘛要给钱???没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:58

哈哈,我估计我公婆也不会给钱的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:58

看来现在生孩子婆婆都奖励钱啊,我婆婆说无论男女生一个给五万,呵呵说话很算数,还没生已经给了~而且住院的地方已经预约病床了,住院的两万都是婆婆交的钱,貌似我和老公对于生孩子也没什么负担哈哈哈~这点我婆婆做的还是比较不错的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:58

哎~

别要求太多啦~

想比较我而言你幸福多了~

我婆婆一毛钱都不给~连酒席的钱都要我们拿~

还让坐月子让我妈妈来照顾我~

我都怀疑我老公到底是不是她亲生的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:59

原帖由 甜到忧伤 于 2010-7-19 10:58 发表 看来现在生孩子婆婆都奖励钱啊,我婆婆说无论男女生一个给五万,呵呵说话很算数,还没生已经给了~而且住院的地方已经预约病床了,住院的两万都是婆婆交的钱,貌似我和老公对于生孩子也没什么负担哈哈哈~这点我婆婆做的还是比较不错的~

羡慕阿~em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:00

想开一点   生孩子是你们两个人的事   不论婆家还是娘家老人愿意帮你们管或给钱   是老人家对你们的情谊   没有义务   要求别太多  那样太累   虽然心里会不痛快   但也应该想开  身体是自己的   为了乱事影响太不值得

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:03

生孩子婆婆还给你钱你还有意见啊?我生孩子婆婆非但不给钱还打算拿我的产假工资来买菜哩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:10
你婆婆够好了,我婆婆不但不会给钱,而且还嫌我选择的生产医院太远了,他们去不方便,他们非要我在附近的职工医院生,又便宜(几百块搞定),但是那家医院太差了,我怕没命出院。我可能还得按住院的日子算的士费给他们。我更气! 我妈给了我1万生孩子,婆婆才没提去职工医院的事情。天哪,天下的婆婆这么都这样啊。
点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:14
    我和老公去看宝宝的时候听激动的,毕竟都怀孕26周多了,想着就去看看孩子吧,留个相册和光盘,就算是最初的留念吧,以后孩子大了,就给ta看看自己,留念的同时也让孩子了解一下自己还在妈妈肚子里的样子,也算是科普知识的普及,怎么说呢,我认为,你最直观的教育孩子,语言的描述是一方面,直观的图画更有说服力,亲们,是这样吧!!em11
点击查看全文