要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹门你们都请月嫂了嘛???

楼主: 奶茶日志
798636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕到了晚期,老公怕到时候订不上好的月嫂 ,就提前订下了,还点了个金牌月嫂,,我见了那个人,当时觉得不错,,一个月24小时 5000,可是我好心疼啊,虽然说5000我们完全能承受的了,但是女人总觉得好心疼,能买多少好看的衣服和化妆品 了,,,

最近家里请了个保姆做饭,,她说根本没必要请金牌的 都一样,姐妹们你们都请的什么样的啊,多少钱啊,我是在青岛生活的

现在想想花钱的地方好多啊,生孩子订了vip豪华套房,一共是16000多,还有脐带血还要保存,也是一万多,,,哎,,,生孩子杂这么费钱,,幸亏没去香港生,更贵em27" />

对了  不是婆婆不来看孩子,她说现在都讲究科学做月子,,不能亏了我和宝宝,她也觉得她快30年没看过孩子,,害怕有个闪失,,也学学月嫂怎么照顾宝宝什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:32

真羡慕楼主有个开明的婆婆,我想我到时候是不可能请的,因为她们的观念问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:56

先不说钱不钱的了,我是特别反感家里住进一个陌生人的,何况还 这么贵,以楼主这个,一个月5000的话,比我和老公的收入还多,也不知道我们这边行情如何,总之,反感之。所以我一直想不通有钱人干嘛要请保姆,和家人同吃同住同睡的,实在不行请钟点工好了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:03

我也要月嫂  因为可以学到很多东西,虽然贵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:06

为什么我这边月嫂这么贵,,,,,还超级抢手,,,,

一天150,还没包括红包,,,,

40天就6000了,,,,

有些还200元一天······

我温州的,,,,em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:34

我老公的姐姐当初也是请的月嫂,坐月子的时候就只管带孩子和照顾大人,但是孩子被带娇惯了,那小孩子只要一哭,月嫂就抱在怀里,结果月嫂走了之后,每天晚上只要孩子哭,就非得要抱着他,他才不哭,把我老公的妈妈累坏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:42

请了,订金都交了,4000块一个月,花钱买省心吧,毕竟两边家里的老人都有点年级了,不想辛苦他们那么多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:49

我珠海的

星级月嫂3998

订了两个月~

我是连抱小孩都不会的em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:56

我们那月嫂都是娘家出钱请的,24小时的,一般的月嫂一天要120元左右哦,请30天,也要3600

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:59

哦,对了,月嫂走的时候,还有给个红包的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:59

订了,工资四千,红包预计五百,24小时。还是请个放心,婆婆照顾月子怕容易引起矛盾。

点击查看全文